07 декабря 2017
Лидер из Удмуртии придумала необычный мастер-класс для души и для бизнеса
В начале декабря команда активных консультантов Батэль собралась на необычный мастер-класс. Вырезали, клеили и мастерили объемные цветы.
Идея мероприятия два месяца не оставляла в покое главного вдохновителя ­– Антонину Устюгову, а помог ей в этом красный диван!

 

«Консультанты за своими заказами приходят поодиночке и в разное время. Новички в компании не всегда всех знают! Вот и решили дружно собраться. Обычно на презентации не дозовешься, а на такое мероприятие пришли с удовольствием!», – делится впечатлением Антонина Аркадьевна.

Когда офису Батэль в Можге пришлось переехать, то появилась необходимость поменять часть мебели. Новая жизнь, современный дизайн… В результате в «новом доме» появился красный диванчик. Как признаются хозяева – для привлечения денег! Но, несмотря на его чудо свойства, цвет ни с чем не сочетался. Все его двигали-двигали, при этом одна стена оставалась голой. Ситуацию решила исправить Антонина Устюгова и вдохновила консультантов стильно оформить офис.

Пока мастерили цветы для души и для нового офиса, все друг с другом познакомились. Консультанты пришли не одни, а привели с собой новичков. Такой встрече были очень рады! Все получили подарки, а завершили мероприятие за чашечкой чая.

 

«Самое главное, что информацию о продукте консультанты и новички получили не только от меня.

Все активно обменивались опытом, знаниями, делились результатами и отзывами о продукции на собственном примере!

В такой непринужденной обстановке всегда появляется большое доверие», – рассказывает Антонина Устюгова.

Так активисты Батэль из небольшого города в Удмуртии верят в то, что КОМАНДА – это половина УСПЕХА и полагаются на проверенное правило бизнеса: «Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – иди с КОМАНДОЙ!».

Антонина Устюгова отмечает, что у многих после мероприятия исчезли сомнения в правильности выбора.

Сама же Антонина Аркадьевна благодарит за помощь и поддержку ТОП-Лидера компании Батэль Михаила Логиновских.

 

Идейный вдохновитель признается, что такой формат встреч очень эффективен. В дружеской обстановке результаты растут быстрее и мощнее.