7 причин добавить алтайский бальзам в привычный напиток - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Правильное питание
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
17 декабря 2019

7 причин добавить алтайский бальзам в привычный напиток

Уникальная и неповторимая природа Горного Алтая радует не только своей красотой, но и дарит людям здоровье. Бальзамы на основе меда и трав дополнят рацион всей семьи, помогут сохранить здоровье и долголетие. Пейте целебную силу гор и букет душистых трав. У нас для этого целых 7 причин!
Почему нужен медовый бальзам?

Бальзамы на основе травяного взвара

Бальзамы для здоровья всей семьи

Горно-алтайские медовые бальзамы

Добавляйте бальзамы в любимые напитки

Бальзамы на основе взвара

Если вы еще не пробовали, то определенно слышали об алтайских бальзамах. На протяжении многих лет Горный Алтай славится богатством трав и растений, а также благоприятным климатом и чистым воздухом для занятия пчеловодством. Созданные на основе взвара бальзамы Батэль исключают наличие сахара и спирта. Технология взвара сохраняет максимальное количество свойств меда и растений. Кроме этого в состав взваров могут входить другие ценные дары природы: каменное масло, прополис, бобровая струя. Такие редкие компоненты значительно расширяют спектр действия бальзамов и поддерживают здоровье всего организма.

№1: Без спирта

Алтайские бальзамы на меду не содержат алкоголь, что очень важно для автомобилистов и тех, кому спиртное противопоказано. Состав бальзамов на основе взвара подобран таким образом, чтобы усиливать действие входящих в него компонентов без химии и ГМО.

№2: Вкус и аромат Алтая

В каждой ложке бальзама содержится целебный концентрат. От простуды и воспалений защищают сибирские ягоды малины, черной смородины и облепихи. И только в тонизирующем бальзаме вы найдете неповторимый вкус кедровых орешков в сочетании с медом и травами.

№3: Можно давать детям

Отсутствие спирта и консервантов позволяет давать горно-алтайские бальзамы детям. Общеукрепляющий бальзам для защиты от простуды и воспалений можно применять детям с трех лет. Плоды шиповника с высоким содержанием витамина C помогут противостоять сезонным вирусам и простуде. Экстракт ромашки поможет легче перенести озноб и жар при воспалении и высокой температуре. Тонизирующий бальзам при утомляемости и снижении концентрации внимания можно применять детям с двенадцати лет. Это один из лучших способов поддержать школьника-подростка в период учебы. Студентам бальзам будет необходим во время подготовки и сдачи экзаменов. 

№4: При тревожности и стрессе

Ежедневное применение бальзамов нормализует сон, устраняет последствия усталости и стресса, снимает нервное перенапряжение.

№5: При частых простудах и слабом иммунитете

Бальзамы Батэль — хорошее витаминное средство при упадке сил. Прополис в общеукрепляющем бальзаме обладает лечебным действием и устраняет наиболее известные бактерии, снимает воспаления и ликвидирует свободные радикалы.

№6: При рассеянном состоянии

Бывает, что не можете сконцентрироваться и часами думаете об одном и том же? Тонизирующий бальзам улучшает память и возвращает концентрацию внимания. Красный корень в составе бальзама содержит 16 видов аминокислот.

№7: Сочетается с любым напитком

Порцию бальзама можно добавить в любой напиток. Замените чай с сахаром на чай с ложечкой ароматного и полезного бальзама. Предпочитаете кофе? Фирменный рецепт с самым необычным «сиропом» готов! Если детям неудобно давать бальзам из ложки, добавьте его в яблочный сок или ягодный морс.