Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
29 июня 2018

Чудесное превращение: как использовать крем-свечу?

Свечи создают в доме ощущение тепла и уюта. Не зря же говорят, что на танец пламени можно смотреть бесконечно. Вы сразу чувствуете себя в безопасности, расслабляетесь, избавляетесь от негативных мыслей. На  это способна даже обычная восковая свечка.

 

Биогенный крем – продукт на 100% состоящий из натуральных компонентов. В его составе экстракты растений, масла и соки. Биогенный крем дает не только косметический эффект, но и обладает лечебными свойствами.

А теперь представьте, что есть такое удивительное средство, способное создать в доме уют, стать незаменимым элементом ароматерапии, придать красоту и здоровье вашей коже. И оно действительно есть – биогенный крем-свеча Батэль! Вы заинтригованы?

Баночка чудес

В составе обычных косметических средств зачастую встречается не более 1-2 масел. Но чтобы вместе их было несколько десятков, и все они дополняли действие друг друга, гармонируя в приятном аромате, – редкость. Биогенный крем-свеча соединил в себе самые популярные масла в косметологии, а также интересные натуральные ингредиенты.

Применение

- Зажгите фитиль и оставьте свечу гореть на 10-15 минут, пока крем не перейдет в состояние теплой эмульсии (40 °С).
- Нанесите расплавленный крем на чистую кожу лица, тела, рук и ног. Для достижения наилучшего результата наносите крем после приема душа, ванны или сауны.
- После применения крема рекомендуется погасить свечу, крем вернется в свою первоначальную форму через 40 минут.
- Многократное расплавление крема не влияет на его свойства.

Аргановое, масло ши, амарантовое и кокосовое масла оказывают смягчающее действие на кожу. Масло травянистого растения амаранта, например, еще одно из самых приятных по запаху – сушеные травы с ореховыми оттенками.

Масло семян кедра и расторопши известными своими целебными свойствами. Это природные протекторы, которые работают благодаря своему уникальному составу. Например, в масле семян кедра в 3 раза больше витамина Е, чем в том же кокосовом. А масло расторопши считается экспресс средством для заживления ран, ожогов и трещин.

Мицеллы – это частицы сока растений, входящих в состав крема-свечи. Мицеллы маленькие, но их природные свойства помогают сохранять баланс биогенного крема-свечи: в то время как масла на ощупь более жирная эмульсия, мицеллы – водные компоненты. Благодаря балансу: масло + мицеллы, крем-свеча сохраняет свои физические свойства и послушно ведет себя на коже.

 

Древние инки владели рецептом удивительного крема. Масло одного ореха заменяло им одновременно все многообразие косметических и лечебных средств для кожи, а приятный и специфический аромат наполнял пространство волшебной силой. Это орех инка инчи родом из Перу, который входит в состав биогенного крема-свечи. 

Мицеллы сока эмблики или индийского крыжовника известны с древних времен и содержат большое количество полезных веществ. Экстракт эмблики снижает вероятность появления морщин, снимает усталость и убирает незначительную пигментацию на коже.

Концентрат коры березы один из ведущих компонентов в ароматерапии. За его насыщенный аромат производители советуют сочетать с маслом семян винограда, которое тоже входит в состав крема-свечи и богато витамином E. Эфиры коры березы устраняют депрессивные настроения, а на коже оказывают противовоспалительное и заживляющее действия, устраняя видимые последствия ушибов и высыпаний.

Заморские секреты

Легенда о шелковистой коже, возможно, пришла из Гималаев, где местные жители научились обжаривать, а потом добывать масло из орехов раскидистого дерева кукуй. Для здешнего климата это было первое средство для защиты от палящих солнечных лучей и ветра. Нежирное масло ореха кукуй глубоко проникало в кожу гималайцев и надолго помогало им оставаться молодыми и красивыми.

Эти и другие компоненты в составе биогенного крема-свечи способствуют:

  • Глубокому увлажнению и питанию кожи;
  • Заживлению трещин, повреждений и высыпаний;
  • Омоложению и обновлению эпидермиса;
  • Предотвращению аллергических реакций, раздражений и шелушений;
  • Повышению упругости, эластичности кожи;
  • Улучшению кровообращения, питанию клеток кислородом и насыщению витаминами;
  • Нормализации чувствительности, устранению последствий ушибов, растяжений, растяжек, вызванных гормональными нарушениями;
  • Защите нежной кожи от суровых погодных условий, обморожений.

 

Эффект афродизиака – эффект природных гормонов. Попадая в организм через обоняние, афродизиаки особенно действуют на каждого. Одни помогают расслабиться, другие улучшают сон или, наоборот, повышают уровень чувствительности и сексуальное влечение. Кроме того, все афродизиаки полезны для здоровья и являются прекрасными антиоксидантами.

Натуральная ароматерапия

Биогенный крем-свечу можно использовать также в качестве декоративного средства для уюта и гармонии в доме. Эфирные масла крема-свечи при нагревании излучают удивительный природный аромат. Фитиль пропитан парфюмерными маслами цитрусового померанца, мимозы и дынного дерева, которые насыщают пространство приятным цветочно-фруктовым ароматом. И не забывайте, что с ароматом крема-свечи можно укрепить здоровье.

Дополняют ароматно трио масел померанца, мимозы и дынного дерева входящие в состав крема-свечи абсолютные масла лепестков розы и лаванды. Специальные масла вырабатывают из той или иной части растения, еще их называют абсолютами. Это высококонцентрированные эфирные масла, обладающие естественным ароматом. Ароматерапия с биогенным кремом-свечой позволит вам прогуляться по романтическому розовому саду и заглянуть в цветущее «море» бескрайних лавандовых полей.