Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
IV Зимняя Лидерская конференция: уникальное обучение и мощная энергетика
Начинаем новый бизнес-сезон с успешного старта – проведения с 7 по 11 февраля IV Ежегодной зимней Лидерской конференции. Лидерская конференция – это возможность не только увидеть людей, которые достигли важных высот в МЛМ бизнесе, и пообщаться с ними, но и поделиться собственными пошаговыми инструкциями, стратегиями, открытиями, узнать компетентное мнение, найти компромиссное решение во многих ситуациях.

Цель проведения конференции – укрепление позиций компании и ее партнеров в регионах, координация работы консультантов и наставников, обсуждение текущих вопросов и планирование на новый сезон. Это идеальная площадка для обмена мнениями и поиска интересных, работающих решений.

Конференция состоялась в Подмосковье в отеле LES Art Resort.

 

Традиционное чаепитие «НеслуЧАЙная встреча необыЧАЙных людей» – это элемент искренности, открытости и готовности поддержать, особая атмосфера тепла и радости за достижения коллег. Под бурные овации участников мероприятия обладателям новых статусов и победителям промоушнов вручили дипломы и сертификаты.

НеслуЧАЙная встреча необыЧАЙных людей

Что значит лидерство? Это умение вести команду к цели, умение чувствовать и предугадывать исход событий, планировать с перспективой на успех. Таким талантом обладают поистине необычайные люди. За чашечкой чая с фирменным фруктовым тортом консультанты компании задали нужное направление IV Ежегодной Лидерской зимней конференции. Быть во всем первыми и на позитиве!

Успешные руководители офисов и целеустремленные бизнес-леди Татьяна Филиппова (г. Москва) и Нина Кудряшева (г. Балашиха) одержали победу в программе «Бизнес под ключ+». Важно отметить, что для Татьяны это уже третья победа в программе. Такое упорство и нацеленность на результат вызывает восхищение. Нина открыла второй фирменный салон в своем городе – это итог высокого профессионализма и стремления к совершенству. Поздравляем наших женщин!

 

Шайбика Далгатова, г. Махачкала: «Первый раз попала на мероприятие компании и получила много положительных эмоций, которыми хочется делиться со всеми. Убедилась  в очередной раз в правильном выборе компании».

А вот Марина Петрова из Магнитогорска – дебютант и конференции, и грантовой программы «Бизнес под ключ». Она с неподдельным восторгом рассказала о начале своей карьеры в компании Батэль. Спонсору Марины Юрию Ершову, г. Челябинск, вручили премию и золотое украшение за успешное и грамотное наставничество.

Парад Признаний продолжился чествованием представителей Лидерского корпуса, которые достигли новых статусов.

 

Лидерами стали:

Шайбика Далгатова, г. Махачкала
Патимат Гаджиханова, г. Буйнакск
Ирина Гаркуша, г. Ростов-на-Дону
Танзиля Мажитова, г. Челябинск

На статус Тренд-Лидер вышли:

Умсалимат Бийгишиева, г. Махачкала
Андрей Кустов, г. Кунгур
Олег Селезнев, г. Кудымкар
Появились новые Эксперт-Лидеры:
Татьяна Искрина, г. Челябинск
Рамиль Мажитов, г. Челябинск

Максим Головков (г. Пермь) получил высокий статус Премьер. Заслуженная победа для настоящего профессионала! Он также стал победителем промоушна «Гранд-премии» с суммой 75 000 рублей.

Елену Даданову поздравили с победой в конкурсе «Марафон новогодних чудес» в номинации «Самый яркий фоторепортаж».

Подарочная карта магазина «Эльдорадо» номиналом 3000 рублей стала отличным поводом внести новые идеи в бизнес.

Значимую роль в конференции сыграл информативный тренинг от Михаила Логиновских «Построение лидерских структур».

Тема стала особенно актуальной для тех, кто активен в первые месяцы сотрудничества с компанией, а затем останавливаются на определенном уровне.

Михаил Иванович объяснил, почему возникает такое «торможение», а также рассказал, что стабильное и долгосрочное развитие структуры лидера зависит, в первую очередь, от наличия в его структуре самостоятельных лидеров и конструктивных, деловых отношений лидеров внутри структуры.

Лидерский марафон в режиме нон-стоп

В первый день конференции  в большом зале отеля LES Art Resort состоялся интерактивный практический тренинг. Ключевой темой стала успешная практика ведения бизнеса с Батэль. Своим опытом и накопленными ресурсами поделились те, кто уже длительное время продуктивно развивает собственное дело.

Дарья Даданова, г. Нижний Новгород: После тренинга шестеренки в голове заработали в нужном направлении.
Сформировался огромный багаж знаний и новых идей.
Особенно понравилась атмосфера сплоченности, теплоты и поддержки от всех участников лидерской конференции.

Тренинг проходил в несколько этапов, все присутствующие были задействованы и активно участвовали в процессе. Изюминку придавало расположение участников тренинга в виде полукруга, без столов. Это создавало единство пространства и позволило включиться в работу всем без исключения участникам тренинга.

В реальном режиме лидерам предлагалось найти решения для разных поставленных задач.

После обеда продолжился лидерский марафон. Со своими наработками выступили одни из ведущих лидеров компании Батэль.

Рамиль и Танзиля Мажитовы (г. Челябинск) опровергли собственным примером предположение о том, что в семье сложно построить эффективное бизнес-партнерство. Их семейный бизнес процветает и растет. Участники услышали обо всех этапах его развития: от идеи и первого шага до последних достижений и планов на будущее.

С большим интересом публика слушала и фиксировала правила «лидерской дупликации» из выступления Татьяны Искриной (г. Челябинск). Ее тема «Думай как Лидер, действуй как Лидер, зарабатывай как Лидер» заставила задуматься о том, кто такой Лидер сегодня, каковы его функции и обязанности перед своими консультантами, какими основными качествами он должен обладать.

Максим Головков (г. Пермь) представил тему «Выстраивание отношений с собственным бизнесом». Как всегда, энергичный, яркий, амбициозный Максим провел эмоциональный, увлекательный, оригинальный тренинг. Он напомнил о важной истине, что благополучный бизнес не возможен без гармонии в отношении к собственному делу. Здесь важны самомотивация и самоорганизация лидера. Откуда они появляются и как их развить, теперь на «отлично» знают участники тренинга.

Умсалимат Бийгишиева, г. Махачкала: «Впервые приехала на Лидерскую конференцию и была приятно удивлена тем, что увидела и услышала.
Мной услышанная информация о ЛИДЕРЕ как о ядре структуры, дало новое видение бизнеса. Я увидела перспективу своего роста в компании Батэль».

Партнерский диалог

Третий день IV Ежегодной зимней Лидерской конференции был посвящен уникальному обучающему мероприятию от генерального директора и руководителей направлений компании Батэль. Они показали роль лидера в коллективе, его влияние на формирование отношений внутри команды, помогли разобрать самые распространенные ошибки лидеров при работе с командами, нашли верный алгоритм, как их избежать.

 

Марта Дамирова, г. Буйнакск: «Считаю, что лидерская конференция важна для каждого, желаю всем консультантам посещать подобные мероприятия. Такое событие наполняет нас энергией, позитивом, знаниями. После такого грандиозного мероприятия появляется больше энтузиазма в работе. По приезду с конференции я и моя команда начали новый отсчет».

Формат диалога наиболее выгоден, когда важно достичь компромисса и решить ряд вопросов, наметить планы на будущее и совместными усилиями выбрать курс на увеличение товарооборота. Дискуссия была конструктивной, поставленные задачи профессионально решены.

Завершилась конференция индивидуальными встречами в командах и брифингом по итогам мероприятия. Кроме того, обсудили время и место проведения VI Бизнес-Форума Батэль, обменялись впечатлениями и мнениями.

Руководство компании отметило высокий уровень профессионализма лидеров структур, благодаря чему IV Ежегодная зимняя Лидерская конференция стала самой продуктивной и результативной.

Благодарим всех, кто принял участие в конференции. До встречи на VI Бизнес Форуме в Горном Алтае!