IV Зимняя Лидерская конференция: уникальное обучение и мощная энергетика - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
IV Зимняя Лидерская конференция: уникальное обучение и мощная энергетика
Начинаем новый бизнес-сезон с успешного старта – проведения с 7 по 11 февраля IV Ежегодной зимней Лидерской конференции. Лидерская конференция – это возможность не только увидеть людей, которые достигли важных высот в МЛМ бизнесе, и пообщаться с ними, но и поделиться собственными пошаговыми инструкциями, стратегиями, открытиями, узнать компетентное мнение, найти компромиссное решение во многих ситуациях.

Цель проведения конференции – укрепление позиций компании и ее партнеров в регионах, координация работы консультантов и наставников, обсуждение текущих вопросов и планирование на новый сезон. Это идеальная площадка для обмена мнениями и поиска интересных, работающих решений.

Конференция состоялась в Подмосковье в отеле LES Art Resort.

 

Традиционное чаепитие «НеслуЧАЙная встреча необыЧАЙных людей» – это элемент искренности, открытости и готовности поддержать, особая атмосфера тепла и радости за достижения коллег. Под бурные овации участников мероприятия обладателям новых статусов и победителям промоушнов вручили дипломы и сертификаты.

НеслуЧАЙная встреча необыЧАЙных людей

Что значит лидерство? Это умение вести команду к цели, умение чувствовать и предугадывать исход событий, планировать с перспективой на успех. Таким талантом обладают поистине необычайные люди. За чашечкой чая с фирменным фруктовым тортом консультанты компании задали нужное направление IV Ежегодной Лидерской зимней конференции. Быть во всем первыми и на позитиве!

Успешные руководители офисов и целеустремленные бизнес-леди Татьяна Филиппова (г. Москва) и Нина Кудряшева (г. Балашиха) одержали победу в программе «Бизнес под ключ+». Важно отметить, что для Татьяны это уже третья победа в программе. Такое упорство и нацеленность на результат вызывает восхищение. Нина открыла второй фирменный салон в своем городе – это итог высокого профессионализма и стремления к совершенству. Поздравляем наших женщин!

 

Шайбика Далгатова, г. Махачкала: «Первый раз попала на мероприятие компании и получила много положительных эмоций, которыми хочется делиться со всеми. Убедилась  в очередной раз в правильном выборе компании».

А вот Марина Петрова из Магнитогорска – дебютант и конференции, и грантовой программы «Бизнес под ключ». Она с неподдельным восторгом рассказала о начале своей карьеры в компании Батэль. Спонсору Марины Юрию Ершову, г. Челябинск, вручили премию и золотое украшение за успешное и грамотное наставничество.

Парад Признаний продолжился чествованием представителей Лидерского корпуса, которые достигли новых статусов.

 

Лидерами стали:

Шайбика Далгатова, г. Махачкала
Патимат Гаджиханова, г. Буйнакск
Ирина Гаркуша, г. Ростов-на-Дону
Танзиля Мажитова, г. Челябинск

На статус Тренд-Лидер вышли:

Умсалимат Бийгишиева, г. Махачкала
Андрей Кустов, г. Кунгур
Олег Селезнев, г. Кудымкар
Появились новые Эксперт-Лидеры:
Татьяна Искрина, г. Челябинск
Рамиль Мажитов, г. Челябинск

Максим Головков (г. Пермь) получил высокий статус Премьер. Заслуженная победа для настоящего профессионала! Он также стал победителем промоушна «Гранд-премии» с суммой 75 000 рублей.

Елену Даданову поздравили с победой в конкурсе «Марафон новогодних чудес» в номинации «Самый яркий фоторепортаж».

Подарочная карта магазина «Эльдорадо» номиналом 3000 рублей стала отличным поводом внести новые идеи в бизнес.

Значимую роль в конференции сыграл информативный тренинг от Михаила Логиновских «Построение лидерских структур».

Тема стала особенно актуальной для тех, кто активен в первые месяцы сотрудничества с компанией, а затем останавливаются на определенном уровне.

Михаил Иванович объяснил, почему возникает такое «торможение», а также рассказал, что стабильное и долгосрочное развитие структуры лидера зависит, в первую очередь, от наличия в его структуре самостоятельных лидеров и конструктивных, деловых отношений лидеров внутри структуры.

Лидерский марафон в режиме нон-стоп

В первый день конференции  в большом зале отеля LES Art Resort состоялся интерактивный практический тренинг. Ключевой темой стала успешная практика ведения бизнеса с Батэль. Своим опытом и накопленными ресурсами поделились те, кто уже длительное время продуктивно развивает собственное дело.

Дарья Даданова, г. Нижний Новгород: После тренинга шестеренки в голове заработали в нужном направлении.
Сформировался огромный багаж знаний и новых идей.
Особенно понравилась атмосфера сплоченности, теплоты и поддержки от всех участников лидерской конференции.

Тренинг проходил в несколько этапов, все присутствующие были задействованы и активно участвовали в процессе. Изюминку придавало расположение участников тренинга в виде полукруга, без столов. Это создавало единство пространства и позволило включиться в работу всем без исключения участникам тренинга.

В реальном режиме лидерам предлагалось найти решения для разных поставленных задач.

После обеда продолжился лидерский марафон. Со своими наработками выступили одни из ведущих лидеров компании Батэль.

Рамиль и Танзиля Мажитовы (г. Челябинск) опровергли собственным примером предположение о том, что в семье сложно построить эффективное бизнес-партнерство. Их семейный бизнес процветает и растет. Участники услышали обо всех этапах его развития: от идеи и первого шага до последних достижений и планов на будущее.

С большим интересом публика слушала и фиксировала правила «лидерской дупликации» из выступления Татьяны Искриной (г. Челябинск). Ее тема «Думай как Лидер, действуй как Лидер, зарабатывай как Лидер» заставила задуматься о том, кто такой Лидер сегодня, каковы его функции и обязанности перед своими консультантами, какими основными качествами он должен обладать.

Максим Головков (г. Пермь) представил тему «Выстраивание отношений с собственным бизнесом». Как всегда, энергичный, яркий, амбициозный Максим провел эмоциональный, увлекательный, оригинальный тренинг. Он напомнил о важной истине, что благополучный бизнес не возможен без гармонии в отношении к собственному делу. Здесь важны самомотивация и самоорганизация лидера. Откуда они появляются и как их развить, теперь на «отлично» знают участники тренинга.

Умсалимат Бийгишиева, г. Махачкала: «Впервые приехала на Лидерскую конференцию и была приятно удивлена тем, что увидела и услышала.
Мной услышанная информация о ЛИДЕРЕ как о ядре структуры, дало новое видение бизнеса. Я увидела перспективу своего роста в компании Батэль».

Партнерский диалог

Третий день IV Ежегодной зимней Лидерской конференции был посвящен уникальному обучающему мероприятию от генерального директора и руководителей направлений компании Батэль. Они показали роль лидера в коллективе, его влияние на формирование отношений внутри команды, помогли разобрать самые распространенные ошибки лидеров при работе с командами, нашли верный алгоритм, как их избежать.

 

Марта Дамирова, г. Буйнакск: «Считаю, что лидерская конференция важна для каждого, желаю всем консультантам посещать подобные мероприятия. Такое событие наполняет нас энергией, позитивом, знаниями. После такого грандиозного мероприятия появляется больше энтузиазма в работе. По приезду с конференции я и моя команда начали новый отсчет».

Формат диалога наиболее выгоден, когда важно достичь компромисса и решить ряд вопросов, наметить планы на будущее и совместными усилиями выбрать курс на увеличение товарооборота. Дискуссия была конструктивной, поставленные задачи профессионально решены.

Завершилась конференция индивидуальными встречами в командах и брифингом по итогам мероприятия. Кроме того, обсудили время и место проведения VI Бизнес-Форума Батэль, обменялись впечатлениями и мнениями.

Руководство компании отметило высокий уровень профессионализма лидеров структур, благодаря чему IV Ежегодная зимняя Лидерская конференция стала самой продуктивной и результативной.

Благодарим всех, кто принял участие в конференции. До встречи на VI Бизнес Форуме в Горном Алтае!