Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
Лучше гор может быть только успех! В Горном Алтае прошел VI Бизнес-Форум Батэль
Середина сентября – дата VI Бизнес-Форума.
В этом году команда успешных бизнесменов совершила невероятное путешествие в уникальный горный край.

Что такое Горный Алтай? Это искристый воздух, от которого слегка кружится голова. Это горы-исполины, завораживающие своей мощью. Это сумасшедший аромат сочной и хрустящей зелени, необъятных сосен и берез. Это река, уводящая взгляд далеко за горизонт. Где, как не в Горном Алтае, забыть о повседневной суете и, словно кристальный воздух, вдохнуть в себя животворящую энергию. Осенью нужно непременно побывать в этом месте.

Все дни Бизнес-Форума были необычайно насыщенны и интенсивны. Казалось бы, эти люди и в обычной жизни не сидят на месте. Откуда у них столько сил для новых впечатлений? Где они берут этот запас энергии?
VI Бизнес-Форум состоялся на базе отдыха «Турсиб». Настоящая сказка началась сразу же, едва участники шагнули на территорию базы: рубленые домики, стилизованные под старину, необъятные деревья, как знаменитый дуб у Пушкина, зелень, тишина, иногда перебиваемая стрекотом насекомых и пением птиц. Но при этом комфортное и современное оснащение. Именно то, что нужно для отдыха от городской суеты. Усталые путники, приехавшие с разных уголков России, спешили в свои номера, чтобы как следует подготовиться к завтрашнему Параду Признаний. Ведь их ждали заслуженные награды за успешное сотрудничество и постоянное самосовершенствование.

Они, словно истинные мастера, покоряли новые маршруты и открывали новые грани Горного Алтая. Экскурсии, сплавы, пешие и конные прогулки. Рассматривая каждый лист и куст, они невольно вспоминали, что наверняка это полезное растение и есть в составе продукции любимой компании. Увидеть маралов воочию – тех самых, о которых так часто писали и говорили на вебинарах, – настоящее чудо. Поездка стоила того, чтобы еще некоторое время делиться впечатлениями с коллегами.

Рациональный отдых сменяло конструктивное обучение. В этом году оно проходило в двух форматах: традиционном и нетрадиционном. Если в первом случае участников привлекла оригинальная форма подачи информации – дискуссия, то во втором главной изюминкой стала работа в команде.

В Бизнес-Форуме приняли участие:

- Генеральный директор и руководители направлений компании – люди, которые осведомлены о стратегии компании и всегда знают верный курс на успех

- ТОП-Лидеры из разных регионов, профессионалы, освоившие высший пилотаж в управлении бизнесом.

Новичкам мероприятия выпал великолепный шанс узнать секреты мастерства от настоящих МЛМ-акул.
Недельный интенсив в Горном Алтае преподнес уникальные возможности тем, кто желает расти и развиваться, строить бизнес в экономически выгодном направлении, чувствуя повороты и умело проходя по ним, тем, кто стал ценить командную силу. Ведь так просто поверить в то, что успех рядом!