Технологии первой необходимости в МЛМ: о том, как прошла обучающая часть Бизнес-Форума - Батэль
Продукция
Поиск
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Поиск
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Поиск
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Поиск
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Поиск
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Поиск
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Поиск
Скидки до 40%
Поиск
На 20 Баллов
Поиск
Акции каталога
Поиск
Мужское здоровье
Поиск
Ароматы
Поиск
Косметические средства
Поиск
Леденцы
Поиск
Фиточаи
Поиск
Для стирки
Поиск
Для уборки
Поиск
Технологии первой необходимости в МЛМ: о том, как прошла обучающая часть Бизнес-Форума
Парад Признаний, открывший IX Бизнес-Форум, воодушевил участников на новые достижения, и они были готовы «свернуть горы». На таком подъеме нужен мощный интенсив с массой работающих решений и техник. Компания, изучив потребности партнеров в информации, современные тенденции развития индустрии красоты, новые условия для бизнес-сегмента, подготовила обучающий блок.
Команда Бизнес-Форума

 

 

Елена Даданова о своей истории успеха

 

Ольга Савичева

 

Хадижат Юсупова

Второй день прошел динамично, активно, насыщенно. Сильнейшие лидеры выступили перед аудиторией. Ораторский дар, десятки примеров из личного опыта, ценные алгоритмы, а, главное, увлекательные темы держали внимание зрителей в фокусе. Кто-то записывал в блокнот схемы и расчеты, кто-то фиксировал примеры в телефон, кто-то внимательно вслушивался в каждое слово и одобрительно кивал. Каждый присутствующий был в центре события и понимал, насколько своевременна и важна полученная информация. Аудитория рукоплескала спикерам.

Настоящим открытием дня стала брошюра – инструмент «МЛМ-карьериста», желающего получить как можно больше бонусов от компании, – Операция «Квалификация».  Это настольная книга консультанта о том, как положить в копилку квалификационные бонусы и научить этому мастерству свою структуру. Ирина Лазаренко, директор по экономической политике, презентовала инструмент и подробно рассказала о нем. Знаем, что уже в первые дни после Форума самые активные партнеры использовали его по максимуму.

Елена и Дарья Дадановы, г. Нижний Новгород, не первый год восхищают своим мастерством публику Бизнес-Форумов. Они – бессменные участницы каждого события компании. И в этот раз тема оказалась как нельзя кстати, ведь вести бизнес офлайн в современном мире, где Интернет занял важную роль, не всегда просто. Но своим примером они показали возможности роста, когда ты не в сети.

Анна Поликарпова, г. Мосальск, получившая награду за лучшее онлайн-продвижение, напротив, предложила аудитории проверенные тактики в онлайн-рекрутинге. Автоматизация бизнеса, по признанию Анны, актуальна сейчас особенно, и она убедила участников в этом.

Мастер-класс по созданию команды представила Умужат Арсланбекова, г. Махачкала. Буквально за несколько минут она раскрыла приемы, которые реально работают. Каждый присутствующий оценил, где он не достаточно активен, где его желания не совпадают с действиями, на каком этапе команда теряется.

Ольга Савичева, г. Вологда, продолжила тему онлайн-продвижения и подсказала приемы создания личного бренда. Продвижение «себя» в Интернете дает весомые результаты. Вы можете наращивать товарооборот, структуру, бизнес.

Анна Павлусенко, тренинг-менеджер компании, провела интерактивный тренинг на формирование самоуважения. Тесты на поиски этого качества в себе, подсказки и готовые ключи помогали находить пробелы в восприятии, которые вызывали недостаточный личностный рост.

Татьяна Буханцева, г. Великий Новгород, расспросила, что у каждого влияет на выбор компании и привела свой пример. Решение, которое меняет мир. Какое оно?

Кажется, что Наилат Джалилова, г. Махачкала, знает ответ на любой вопрос. Спросишь ее, где взять деньги, и она тут же покажет тысячу и один способ заработать их в Батэль. Как превратить склад в клад? И она покажет, «где искать сокровища». Ее живое и энергичное выступление о доходности при открытии ЦОП слушали с восторгом.

Завершающим аккордом дня стал тренинг от Инги Бакушкиной, директора по маркетинговой политике. Она провела зал по пути Лидеров и показала важнейшие артефакты на заметку Консультантам и Директорам. Иногда от Лидера отделяет всего один шаг. Приблизить его помогут новые знания.

Выступления спикеров – это индивидуальные практики, стиль ведения бизнеса и свои секреты успеха. Новые страницы открывали участники и принимали знания, важные для собственного роста. Второй день – это еще и истории команд, звучавшие со сцены, и вопросы ТОП-Лидерам, дающие понимание, как им стать. День завершился, а впечатления от него останутся еще надолго и будут передаваться по цепочке: от одного к другому. Ведь новым знаниям нет границ!

Подробный фотоотчет смотрите в официальных группах Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук.