VII Лидерская конференция в Подмосковье - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
VII Лидерская конференция в Подмосковье
Начало февраля для Батэль – это уже традиционный формат встречи консультантов и ТОП-лидеров компании. В Подмосковье завершилась VII Лидерская конференция. Уверенный старт бизнес-года, который был задан в эти дни, поможет усилить темп развития структур, личностный и профессиональный рост каждого партнера компании. О том, как прошло мероприятие, читайте прямо сейчас. 
VII Лидерская конференция в Подмосковье
В 2019-м новизна и новаторство стали ключевыми терминами конференции. Новые способы работы и продвижения, новые возможности и проекты, новые перспективы и планы. Новым было и место проведения – парк-отель «Солнечный». Мы решили удивить участников и предложить для встречи уютный, стилизованный под шале европейского уровня парк-отель. В нем каждая деталь интерьера оформлена оригинально и эффектно. Фотографии возле местных достопримечательностей получались интересными и привлекательными.

 

 

 

VII Лидерская конференция в Подмосковье

 

 

 

VII Лидерская конференция в Подмосковье

 

 

Благодарим всех, кто принял участие в конференции. До встречи на IX Бизнес-Форуме! Более полный фотоотчет смотрите в официальной группе ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир и на Facebook.

Профессиональное признание

Конференция началась с «Профессионального признания»: подведения итогов и поздравления обладателей новых статусов и победителей промоушнов. Дипломами наградили тех, кто достиг или подтвердил статус, а также отметили специальным благодарственным письмом за верность идеям и традициям компании самых успешных лидеров. В качестве комплимента каждой участнице подарили ювелирное изделие из новой коллекции украшений и фирменный пакет новинок из действующего каталога «Январь-март 2019»!

В программах «Золотая рыбка», «Бизнес под ключ» и «Гранд-премии» вручили сертификаты на получение специального гранта партнерам, которые показали максимально высокие результаты и стабильный товарооборот своих Центров обслуживания и продаж. Их структуры растут, продажи увеличиваются, а мы поддерживаем инициативность и предприимчивость активных и амбициозных партнеров.

Приятный сюрприз для участников – награждение победителей «Флешмоба новогодних праздников». Петимат Абдулгазиевой и Марте Дамировой вручили дипломы победительниц, а также главный приз каждой – подарочный купон номиналом 5 000 рублей на покупки в магазинах «Эльдорадо». Дарья Даданова получила диплом и подарочный набор белковых коктейлей за обладательницу приза зрительских симпатий – Наталью Каштанову. Подарок Дарья вручит Наталье на структурном мероприятии.

Конкурс на лучшую самопрезентацию «Я – бренд Батэль 2019»

Впервые на Лидерской конференции участникам выпал уникальный шанс получить профессиональную оценку от единомышленников с большим опытом сетевого дела.

Конкурсанты презентовали себя и свой бизнес по жребию, который определил порядок выступлений в первый и во второй день конференции. Презентации были разные: от трогательных, когда от чувств замирал весь зал, до юмористических, когда аудитория смеялась и рукоплескала. Все, кто представил свою заявку на участие, получили положительные отклики из зала.

Путем скрытого голосования с использованием чек-листов максимальное количество баллов в общем рейтинге получила Хадижат Юсупова,  из с. Чири-Юрт, Чеченской Республики. За победу в конкурсе Хадижат увезла на память от компании многофункциональную фоторамку и фитнес-браслет. Второе и третье место заняли соответственно Петимат Абдулгазиева, г. Грозный и Шарип Саидов, с. Владимировка, Ставропольского края. Они получили в подарок фитнес-браслеты. Конкурсанты с наибольшим количеством рейтинговых баллов также получили фитнес-браслеты, с наименьшим – блокнот «Создай себя сам» для подготовки к победе в будущих конкурсах.

Блок практических и интерактивных тренингов

Программа обучения была спланирована так, чтобы уместить в дни конференции обсуждение всех актуальных вопросов. Нам было важно создать грамотные коммуникации внутри команды и открыть каждому из участников невидимые до этого грани собственного лидерского потенциала. Такая крупная площадка, где собираются МЛМ специалисты, гарантирует мощную мотивацию и эффективное взаимодействие.

Для привлечения новых консультантов совместно с Экспертным советом компании была разработана программа снижения веса и оздоровления организма «SLIM-CLUB Batel», которая и была презентована на конференции. Новый инструмент – это продуманная система снижения веса в book-формате. Удобная книжечка позволяет вести свой дневник питания и следить за весом. Методика уже проверена и зарекомендовала себя как действующий алгоритм. Участникам выпал эксклюзивный шанс увезти домой программу и начать работать по ней в своих структурах.

Утро второго дня было посвящено поиску ответа на самый сложный вопрос для лидеров, как вдохновить себя на достижение новых результатов. Психологический анализ «В поисках самомотивации» четко дал ответ на этот непростой вопрос, где можно найти стимул для осуществления своих побед. «Все в наших руках» – ответ оказался на поверхности и был обоснован примерами из области экспериментальной психологии.  

После мозгового штурма по психологии участники перешли к делу: то есть к    интерактивным тренингам. Установка была сложной с первого взгляда, построить с командой свой бизнес… из бумаги, скотча, скрепок и коктейльных пластиковых трубочек. Но лидерам Батэль это оказалось по силам. В процесс включились все. Еще бы! Задание не на время, а на организацию работы в команде, – это обычное дело для профессионалов. Концепцию строения необходимо было создать в полной тишине, договариваться, кто строит фундамент, кто делает крышу, кто стены, – приходилось, одновременно совмещая с конкретными действиями с материалом. Как это напоминает наши будни! Задачи распределились в группах сами по себе, и это стало доказательством того, что в бизнесе очень важно понимание и работа в команде.

Окончилась конференция брифингом по итогам мероприятия и перспективами работы на 2019 год. Участники конференции смогли заглянуть в каталог «Апрель-июнь 2019» и не только познакомиться с новинками будущего сезона, а даже уже попробовать новые продукты для здоровья и снижения веса из серии алтайской космецевтики! Шесть свежеизготовленных заветных коробочек отправились в разные уголки нашей страны, чтобы подарить частицу успеха всем консультантам Батэль!