Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
16 февраля 2018

–14%: в Москве растопили не только сердца, но и цены

День всех влюбленных вдохновил столичный офис Батэль на романтическое мероприятие и скидки для любимых гостей. Узнайте, какие сюрпризы приготовили наши менеджеры Даша и Вера, и от кого сами получили «сердечный» подарок.

 

«Мы же в свою очередь поздравили наших замечательных девушек Дашу и Веру, менеджеров компании Батэль, с праздником и подарили им сувенирные сердечки. Настроение в этот день было солнечное, праздничное и продолжилось, конечно, традиционным чаепитием с очень вкусными тортами! Время пролетело быстро и интересно. Нам не хотелось расставаться, но как всегда остались фотографии на память», – поделились впечатлениями Михаил Столяров и Лариса Губинова.

Ждем вас в гости по адресу: ул. Новослободская, дом 20, офис 405.

Телефоны офиса: 8-905-929-80-60 и 8-966-126-33-88.

14 февраля отмечают не только в Европе, россиянам этот день полюбился не меньше. В представительстве Батэль были раде встрече с партнерами Ольгой Бакалиной, Марией Алешиной и Александром Батищевым. Гости ждали этот день с нетерпением. Особенно порадовала скидка –14% для заказов. Каждый желающий мог поучаствовать в моментальной лотерее и выиграть один из призов: сладкое сердечко, парфюмерное средство для ванны или яркий лак для ногтей и весеннего настроения.

Победителями очередного этапа конкурса «Угадай новинку» стали лидеры компании Михаил Столяров и Лариса Губинова. Михаил выбрал в подарок для Ларисы цветочный аромат «Meant To Be» из новой женской коллекции Батэль.