Баланс пользы и эффективности: три базовых средства для мужчин - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
30 декабря 2019

Баланс пользы и эффективности: три базовых средства для мужчин

Каждый день он начинает с бритья и огорчается, когда на коже появляются порезы, сухость и раздражение. Его волосы и кожа требуют особенного ухода. Мужчине нужна своя косметика. С мужским характером. Встречайте новинки!
Косметика для мужчин

 

 

 

Выгодная покупка! Набор из трех средств всего за 350 рублей. Количество акционного предложения ограничено и действует на период каталога «Январь-март 2020».

 

 

 

 

Средства ухода для мужчин

Что входит в серию для настоящего джентльмена?

Шампунь-гель для душа 2 в 1

Мужчины, отличающиеся от женщин практичностью и рационализмом, предпочитают эффектное сочетание нескольких свойств. Поэтому важно учитывать этот фактор и в средствах гигиены. Шампунь-гель для душа 2 в 1 отвечает этому требованию и объединяет сразу два средства, необходимые мужчинам каждый день.

Крем для бритья

Крем вспенивается в густую пену, которая смягчает щетину, способствуя идеальному скольжению, уменьшает трение и раздражение кожи, защищает от микропорезов. Ухаживающая формула средства сделает процесс бритья максимально комфортным и приятным. Подходит для всех типов кожи.

Бальзам после бритья

Мужчины оценят бритье, не вызывающее дискомфорт. Освежающий и нежный бальзам после бритья мгновенно успокоит раздраженную кожу и защитит ее после агрессивного воздействия бритвы. Подходит для всех типов кожи.

Заблуждения об уходе за мужской кожей

  1. Достаточно и воды. Очень часто мужчины умываются и даже моются обычной водой без косметических средств. Причины разные: от «не хочу» до «я же не женщина». Это в корне неправильно! Вы пробовали отмыть жирную посуду обычной водой? Вот и кожный жир, омертвевшие клетки и прочие загрязнения очистить под силу только специальным средствам. К бережному очищению добавится еще и тонизирование, увлажнение и свежесть.
  2. Использую то же, что и женщины. Мужская кожа значительно толще и плотнее женской, поэтому средства для женщин сильной половине не подойдут. Берите свою мужскую сбалансированную косметику. Она отлично справится со своей задачей, а вы будете выглядеть ухоженно и опрятно.
  3. Бреюсь только бритвой. Первое и важное заблуждение. Так вы повреждаете и раните кожу, в нее попадают бактерии и вызывают воспаление. Итог не самый приятный и, как говорится, налицо. Чтобы таких проблем не возникало, брейтесь с кремом, а в конце наносите бальзам. Крем смягчит и подготовит щетину, сведет к минимуму раздражение и порезы, бальзам мгновенно успокоит, увлажнит и сделает кожу гладкой.

Видео: Косметика для мужчин! Идеально гладкое бритье и чистая кожа