Баланс пользы и эффективности: три базовых средства для мужчин - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Правильное питание
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
К 23 февраля
К 8 марта
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
30 декабря 2019

Баланс пользы и эффективности: три базовых средства для мужчин

Каждый день он начинает с бритья и огорчается, когда на коже появляются порезы, сухость и раздражение. Его волосы и кожа требуют особенного ухода. Мужчине нужна своя косметика. С мужским характером. Встречайте новинки!
Косметика для мужчин

 

 

 

Выгодная покупка! Набор из трех средств всего за 350 рублей. Количество акционного предложения ограничено и действует на период каталога «Январь-март 2020».

 

 

 

 

Средства ухода для мужчин

Что входит в серию для настоящего джентльмена?

Шампунь-гель для душа 2 в 1

Мужчины, отличающиеся от женщин практичностью и рационализмом, предпочитают эффектное сочетание нескольких свойств. Поэтому важно учитывать этот фактор и в средствах гигиены. Шампунь-гель для душа 2 в 1 отвечает этому требованию и объединяет сразу два средства, необходимые мужчинам каждый день.

Крем для бритья

Крем вспенивается в густую пену, которая смягчает щетину, способствуя идеальному скольжению, уменьшает трение и раздражение кожи, защищает от микропорезов. Ухаживающая формула средства сделает процесс бритья максимально комфортным и приятным. Подходит для всех типов кожи.

Бальзам после бритья

Мужчины оценят бритье, не вызывающее дискомфорт. Освежающий и нежный бальзам после бритья мгновенно успокоит раздраженную кожу и защитит ее после агрессивного воздействия бритвы. Подходит для всех типов кожи.

Заблуждения об уходе за мужской кожей

  1. Достаточно и воды. Очень часто мужчины умываются и даже моются обычной водой без косметических средств. Причины разные: от «не хочу» до «я же не женщина». Это в корне неправильно! Вы пробовали отмыть жирную посуду обычной водой? Вот и кожный жир, омертвевшие клетки и прочие загрязнения очистить под силу только специальным средствам. К бережному очищению добавится еще и тонизирование, увлажнение и свежесть.
  2. Использую то же, что и женщины. Мужская кожа значительно толще и плотнее женской, поэтому средства для женщин сильной половине не подойдут. Берите свою мужскую сбалансированную косметику. Она отлично справится со своей задачей, а вы будете выглядеть ухоженно и опрятно.
  3. Бреюсь только бритвой. Первое и важное заблуждение. Так вы повреждаете и раните кожу, в нее попадают бактерии и вызывают воспаление. Итог не самый приятный и, как говорится, налицо. Чтобы таких проблем не возникало, брейтесь с кремом, а в конце наносите бальзам. Крем смягчит и подготовит щетину, сведет к минимуму раздражение и порезы, бальзам мгновенно успокоит, увлажнит и сделает кожу гладкой.

Видео: Косметика для мужчин! Идеально гладкое бритье и чистая кожа