Батэль в Казахстане: идея первого салона-бутика воплотилась! - Батэль
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
09 декабря 2021

Батэль в Казахстане: идея первого салона-бутика воплотилась!

По-настоящему красивый бизнес ведет наш партнер из Казахстана – Гульмайра Мусина. В своем городе Алма-Ата она устроила салон-бутик, где использует продукцию Батэль. Такое интересное решение в духе женщины. Она энергичная, смелая, яркая.
Батэль в Казахстане

 

Батэль в Казахстане

Гульмайра Мусина, автор книги «Воин и Жертва. Бизнес для чайников». Бизнес-тренер, практик. Огромный опыт в сетевом бизнесе.

 

В течение 30-40 минут клиент самостоятельно проведет 5-этапную процедуру ухода за кожей, получит консультацию по выбору соответствующей косметики и правильному уходу за кожей лица в домашних  условиях. 

Потому и любимое дело свое ведет оригинально с самых первых дней. Спешим поделиться мыслями Гульмайры и пригласить всех желающих в ее новый салон.

«С компанией я познакомилась случайно, – неожиданно удивляет Гульмайра Мусина. – Я была специалистом по автоматизации бизнеса с помощью Интернета. Ко мне пришла заявка от Хадижи Юсуповой, ТОП-Лидера Батэль в Чеченской Республике, сделать Командный Рекрутинговый сайт. И меня заинтересовала ее история успеха, что она за короткий срок достигла таких результатов, не имея опыта работы в сетевом бизнесе. Я начала изучать. Изначально мне понравилась мотивационная составляющая маркетинг-плана, акции, подарки, возможность быстрого и легкого старта. Затем очень впечатлила продукция компании, широкий ассортимент, большой охват целевой аудитории. И я вдохновилась!».

«Я год жила в Турции и не могла полноценно заниматься бизнесом, – продолжает Гульмайра. – Но вынашивала идею открыть Центр обслуживания и продаж Батэль в Алма-Ате. Но, уже приехав сюда, решила реализовать идею демонстрационного салона-бутика "Сам себе косметолог".

Хотелось, чтобы в условиях специального помещения женщины могли бы сами себе провести процедуры дополнительного ухода за лицом. Почти  80% женщин, если только у них не особенно проблемная кожа, ухаживают за лицом в домашних условиях. Это обычно крем для лица утром и, если не забудет, то крем на ночь. А о дополнительных процедурах, таких как глубокая чистка пилингом или скрабом, тонизирование, увлажнение и питание, применение масок или сыворотки, даже не знают или не умеют их применять. Или элементарно нет времени, а порой дома просто нет условий для таких процедур. 

Зная эти проблемы изнутри, из собственного опыта, я давно вынашивала эту идею. И вот она реализовалась! Теперь у салона-бутика несколько ролей. Он как шоурум для партнеров компании позволяет продемонстрировать продукцию. Как салон помогает клиентам подобрать уход для себя, сделать косметические процедуры и при желании купить необходимые товары. В этом салоне не будет косметологов, только консультанты, которые смогут провести консультацию».

Помещение оформила в фирменном цвете Батэль, разделила на 3 зоны: зона салона для проведения процедур, зона бутика, где выставлена продукция, и оборудован чайный столик. В бутике можно угоститься нашим чаем, посмотреть каталог и узнать о возможностях, которые дает компания. В зоне офиса проходят регистрации и оформление заказов».

«Всего 2 дня как открылись, но результаты уже есть, – делится девушка. – После процедуры клиенты обычно покупают линейку продукции, которую попробовали на себе. Такой практический прием сближает покупателя с ассортиментом и помогает наращивать продажи. Очень хочется в будущем открыть такие салоны-бутики по всему Казахстану и Киргизии».  

Приглашаем всех желающих в салон познакомиться с его руководителем Гульмайрой Мусиной и попробовать продукцию Батэль по адресу: г. Алма-Ата, ул. Жибек Жолы, 50, офис 616. Запись по телефону +7 7777989686.