Ценность в каждой капле, двойная польза от новых сывороток - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
14 августа 2023

Ценность в каждой капле, двойная польза от новых сывороток

В уходе за кожей лица есть лидер, мощный косметический продукт. Этим средством является сыворотка. У многих она вызывает заинтересованность, и неспроста, поскольку серум усиливает эффект привычных бьюти-продуктов и уверенно выполняет свою функцию по исправлению несовершенств. Но у нас есть то, что привлечет еще больше внимания: новые сыворотки для лица, которые приносят двойную пользу!

Наши средства содержат активные компоненты в высокой концентрации и моментально преображают кожу. Их фазы являются двойной защитой от морщин, каждая дополняет и усиливает действие другой, а вместе они сохраняют высокую степень активности и проникают в глубокие слои кожи:

Сыворотка для лица двухфазная для разглаживания мелких морщин имеет:

  • Верхний слой, который состоит их коктейля биоактивных компонентов (гексапептид-8, коэнзим Q10, эластин, коллаген, аллантоин, гиалуроновая кислота), и увлажняет, освежает лицо, разглаживает мелкие морщинки.
  • Нижний слой, который является смесью масел: арганы, авокадо, кокоса, шиповника, сои, токоферола и ретинола, и стимулирует восстановление, глубоко питает кожу.

Купить новинку

Сыворотка для лица двухфазная для сокращения глубоких морщин состоит из:

  • Первой фазы, которая содержит пептиды, арбутин, пантенол, коллаген и гиалуроновую кислоту, и способствует лифтинг-эффекту, уплотняя кожу и разглаживая морщины.
  • Второй фазы, которая состоит из смеси самых богатых эфирных масел (арганы, авокадо, кокоса, шиповника, сои), и оказывает комплексное воздействие на кожу лица: увлажняет, питает и восстанавливает.

Купить новинку