Черный тмин, гиалуроновая кислота и ресвератрол – трио для укрепления здоровья - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
10 октября 2022

Черный тмин, гиалуроновая кислота и ресвератрол – трио для укрепления здоровья

Загадали желание быть здоровыми и молодыми? Исполняем! У нас два мощных средства с экстрасильной эффективностью. Масло черного тмина – императорский подарок клеткам организма. Гиалуронка в тандеме с ресвератролом – компонентом молодости – продлевают красоту и подвижность на долгие годы.

Новинки для здоровья

Масло черного тмина

Его называют «золотом фараона», ему приписывают чудодейственные свойства, о нем слагают легенды, в нем скрыта мощная сила природы… И это вовсе не спойлер нового блокбастера, а проверенные факты о черном тмине. Растение – кандидат в настоящую сокровищницу, благодаря богатейшему составу и мультипрофильному действию. И, если бы 40 разбойников нашли среди клада с монетами пузырек волшебного масла, оно бы стало главным трофеем.

Черный тмин – сильный антиоксидант и иммуномодулятор, который крайне любят адепты здорового питания и суперфуда. Семена активно используют в рационе в сушеном виде и из них делают масло. Холодный способ отжима сохраняет абсолютно все свойства растения и не разрушает структуру важных для организма кислот.

Смотрите презентационную страницу о масле черного тмина. 

Купить новинку

Гиалуроновая кислота с ресвератролом

Кому же не хочется быть всегда молодым?! Чтобы возраст внутреннего состояния и внешнего отражения был един. К сожалению, возрастные перемены отложить нельзя, но их можно отодвинуть.

Одной из самых явных и частых причин преждевременного старения называют оксидативный стресс. Он появляется при активном разгуле свободных радикалов и нарушении антиоксидантной защиты. Оксидативный стресс на клеточном уровне ускоряет все проявления возраста: и внешние, и внутренние. Организм ускоренным путем идет к старению. И бороться с таким стрессом нужно активным приемом антиоксидантов. Одни из рекордсменов по содержанию этой группы веществ – гиалуроновая кислота и ресвератрол. Они уменьшают раздражающее действие оксидативного стресса и помогают самостоятельной выработке антиоксидантов в клетках организма.

Купить новинку

Не являются лекарственными средствами. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.