Что дарили в московском офисе Батэль перед 8 Марта? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
07 мартa 2018

Что дарили в московском офисе Батэль перед 8 Марта?

В Москве состоялся розыгрыш Beauty-коробочек и ювелирных украшений. «Зачем так долго ждать 8 Марта?», – решили в столице и в прошедшую субботу встретили весну красиво, с подарками и поздравлениями для самой прекрасной половины человечества.

 

В московском офисе встретили весну дружной командой партнеров и позитивным настроением. 3 марта состоялся розыгрыш подарочных коробочек для партнеров нашей компании. За каждые 500 рублей в чеке участники получали праздничные купоны. Многие специально делали больше заказов, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. На мероприятии можно было встретить наших постоянных партнеров – Ольгу Бакалину, Аллу Зеленову, Тамару Иванову, Татьяну Комарову, Марину Ларину, Михаила Столярова и Ларису Губинову. Были и новые лица, например,  Гёзель Исмаилова, которая первый раз пришла на мероприятие вместе с сыном и очень хотела сделать фото в уютном и красивом офисе.

Ольга Бакалина лично поздравила прекрасную половину компании Батэль с наступающим праздником, отметив сладким презентом специалистов офиса. А также подарила открытку с поздравлениями, к которым присоединились все гости мероприятия.

 

Для розыгрыша компания подготовила множество вариантов коробочек. Beauty-боксы с восхитительными ароматами, нежными кремами, профессиональными кистями для макияжа, декоративной косметикой, оздоровительными средствами. В других, «драгоценных» упаковках участниц ожидали стильная ювелирная бижутерия, серебряные изделия и одно золотое украшение для самой везучей!

 

«Кому-то очень повезло получить сразу несколько коробочек! Все были безумно довольны. Красиво упакованные презенты улучшали и без того замечательное весеннее настроение и радовали партнеров. Победители розыгрыша, которые не смогли присутствовать на мероприятии лично, приходят к нам в офис за долгожданными и заслуженными подарками. На днях свою коробочку забрала Мария Лавейкина. Она тоже сделала нам маленький презент в честь 8 Марта!», – рассказала ведущий специалист московского офиса Батэль.

«Настроение у всех праздничное и весеннее, а как же иначе, ведь наша прекрасная женская половина Батэль принимает поздравления. Интересную программу подготовили наши милые менеджеры! Были конкурсы, викторины, розыгрыши, конечно, никто не остался без подарка и тюльпанов! Какой же это женский день, если нет цветов? А еще конечно традиционное чаепитие со сладким, море улыбок и фотографий на память об этом дне! И почти каждый в этот день сделал заказ, а наши специалисты оперативно формировали его в офисе, пока гости тестировали продукцию, листали каталог и общались друг с другом. Приятно и с пользой для себя провели время в этот день! Все остались довольны. Расставаясь, поздравляли друг друга с улыбками на лице и желали самого лучшего каждому!», – поделились впечатлениями Михаил Столяров и Лариса Губинова.