Дары Алтая в удобном формате: новинки, которые сохранили энергию гор - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
30 августа 2021

Дары Алтая в удобном формате: новинки, которые сохранили энергию гор

Несравненный Алтай богат на подарки! Даже прогулки по его заповедным местам – это целая история большой книги путешествий. Здесь исцеляющее все: воздух, энергия, растения. В удобной капсульной форме сохранены полезные свойства мумиё, живицы и чаги, обогащенные комплексом целебных компонентов. Самое время попробовать новинки перед наступающим слякотным сезоном.
Новинки с Алтая

 

Не являются лекарственными средствами. Перед применением рекомендуется консультация врача.

 

 

 

Новинки с Алтая

Мумиё алтайское горное с чагой

Если бы сказку про Али Бабу и 40 разбойников читали на современный лад и на Алтае, то в пещере он бы нашел не золотые монеты, а совсем другую драгоценность – мумиё. Горное мумиё – настоящий клад. Это знают те, кому удавалось его собирать, ведь природное вещество появляется в расщелинах гор на высоте не менее 2000 над уровнем моря. Собрать целебную смолу под силу профессионалам в этом деле, а у вас есть возможность попробовать алтайское мумиё в удобной баночке. И посещать горы для этого необязательно (если только для удовольствия!).

 

Живица кедровая с медвежьим жиром

На Алтае удивительно все! Гуляли ли вы между кедрами-великанами, вдыхая тот самый несравненный аромат? Он обжигающе терпкий и глубокий свежий. Кажется, уже на вдохе этого воздуха проходят боли, нормализуется самочувствие, уходит тревога. Кедр умеет исцелять. И это исцеляющее свойство мы уложили в капсулы с кедровой живицей, обогатив ее состав медвежьим жиром и растительным комплексом. Вместе они возьмутся за ваше здоровье и приведут его в полный порядок.

 

Живица кедровая с бобровой струей

Несравненный Алтай богат на подарки! Даже прогулки по его заповедным местам – это целая история большой книги путешествий. Здесь исцеляющее все: воздух, энергия, растения. Кедры-великаны, накопив в себе силу гор и легкость воздуха, дарят удивительный аромат. Кажется, уже на вдохе этого воздуха проходят боли, нормализуется самочувствие, уходит тревога. Кедр умеет исцелять. Обогатив действие кедровой живицы фитоэкстрактами и драгоценным компонентом – бобровой струей, мы получили исцеляющий комплекс. Он возьмется за весь организм, устранив неприятные симптомы.