Для безупречного селфи и счастливых моментов: новая декоративная косметика - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
08 февраля 2021

Для безупречного селфи и счастливых моментов: новая декоративная косметика

Весна уже совсем рядом, а вы запаслись обновками? Предлагаем идеи для ваших покупок и подарков к праздникам. Косметика для идеального тона кожи подскажет, как сделать гладко и ровно. Бальзамы смягчат губки и придадут им соблазнительность. За покупками сюда!
Новинки для макияжа

 

Новинки для макияжа

 

 

3 модные тенденции в макияже весны

- Пробуйте классический красный. Он на пике популярности. Можете наносить его как строго по контуру, так и в технике «зацелованных губ», растушевывая оттенок пальцами.
- В моде коричневая помада и мягкие текстуры. Эффектный дневной макияж – это кремовая помада и блеск для губ сверху.
- Идеальная кожа, «нулевой» макияж глаз, нюдовые губы и яркие румяна – точное попадание в модную цель.

Тональный крем «Magic Skin»

От правильного тона кожи зависит весь макияж! Создайте идеально ровное и матовое покрытие без эффекта маски. Тональный крем обеспечивает комфорт в течение всего дня, свежесть и сияние кожи и стойкость до 24 часов.

Вы можете попрощаться с жирным блеском и встретить с удовольствием студийные съемки, селфи, праздники и офисные будни – крем одинаково подходит для всех событий вашей жизни. Он отлично держится, ухаживающие компоненты увлажняют кожу и позволяют ей дышать.

 

Пудра для лица «Miracle Tone»

Настоящее восхищение для любительниц естественного макияжа без эффекта маски. Пудра для лица создаст нежный и мягкий финиш на коже, закрепит макияж и не оставит даже намека на блики и жирный блеск. Скрывает недостатки кожи, улучшая цвет лица.

 

Румяна для лица «Sweet Cheeks»

Щечки засияют нежным румянцем. Нежнейшая коллекция оттенков румян для самых естественных и ярких образов. В модной палитре вы найдете как розовые, так и коричневые тона. Подойдут девушкам любого цветотипа. Чувственный матовый финиш избавит от лишнего блеска и оставит на селфи прекрасные лица. Бархатистая текстура легко растушуется и не оставит заметных переходов.

 

Бальзам для губ в ассортименте

Хочется сочного и полезного? Вспомните о фруктах и побалуйте кожу губ миксом спелых десертов. Бальзам для губ  с ароматом ягод и  фруктов деликатно растает на коже, обеспечивая ее необходимым уходом. Никаких трещинок, шелушения, сухости. Бальзам не создает ощущения липкости.