Два в одном, или как действует крем-сыворотка? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
06 ноября 2018

Два в одном, или как действует крем-сыворотка?

Сегодня у нас премьера. На сцену выходят фавориты ухода за кожей – крем-сыворотки. Легкие, эффективные, целенаправленные. Они содержат высокую концентрацию полезных веществ и быстро доставляют их даже в самые глубокие слои кожи. Хотите попробовать? Новинки доступны к заказу.
Два в одном, или как действует крем-сыворотка?

 

Крем-сыворотка – это легкое по текстуре и эффективное по воздействию косметическое средство, имеет невесомую консистенцию и направленно действует на проблему кожи.

 

Примерно в 10 раз больше активных компонентов вмещает маленький флакон крем-сыворотки, в отличие от баночки с кремом.  

 

Крем-сыворотка подтягивающая обладает выраженным подтягивающим эффектом, корректирует овал лица, делая его контуры более четкими, активно борется с видимыми признаками старения кожи.

Крем-сыворотка омолаживающая полностью разглаживает мелкие морщины, заметно сокращает глубокие кожные заломы, замедляет дальнейшие возрастные изменения.

5 фактов о крем-сыворотке, на которые стоит обратить внимание

  1. Более легкая текстура. Действительно, крем-сыворотка не такая густая, как крем, легко наносится на кожу, мягко распределяется. Кроме того, благодаря своей легкости, крем-сыворотка позволяет быстро доставлять полезные вещества глубоко в кожу. Эффект от применения будет виден сразу же.
  2. Крем-сыворотка – самостоятельное средство. Она содержит усиленную формулу полезных веществ и более высокую их концентрацию, поэтому может заменить крем для лица. Это очень удобно, ведь в одном флаконе объединены свойства двух продуктов.
  3. Ее можно использовать круглый год. Да, ограничений во времени у крем-сыворотки нет. Можете наносить ее в любое время суток в течение такого времени, которое вам требуется.
  4. Омолаживающие крем-сыворотки – только для возрастной кожи. Для очень молодой кожи использование крем-сывороток нежелательно, поскольку средства очень насыщенны, а кожа не испытывает в этом потребности. С 25 лет можете попробовать в своем уходе новые продукты.
  5. Крем-сыворотка моноэффективна. Она имеет главную задачу, на решение которой направлено все ее действие. Это ее главное отличие от мультиэффективных кремов. Если лифтинг-эффект, то она заметно подтянет контуры лица и сделает кожу упругой. Если омолаживающий эффект, то сократит морщины и не позволит появиться новым.