Две формулы красоты волос: гиалуроновая кислота для тонуса и увлажнения и биотин для силы и энергии - Батэль
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
15 октября 2021

Две формулы красоты волос: гиалуроновая кислота для тонуса и увлажнения и биотин для силы и энергии

Красивые волосы, как с картинки – мечта многих женщин. Воплощайте ее с новыми средствами. Биотин в шампуне запустит восстановление волос по всей длине. Гиалуроновая кислота разгладит поврежденные волос и утолит их жажду. Вперед за покупками!
Новинки для ухода за волосами
Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать влагу в 1000 раз больше собственного веса. Это ее важное свойство утолит потребность волос в увлажнении и защите от потери влаги в условиях сухого климата, жаркого лета и от воздействия отопительных приборов.

 

 

Включать шампунь с биотином в уход за волосами необходимо, если:

  • Наблюдаете чрезмерное выпадение волос;
  • Волосы слишком сухие и безжизненные;
  • На кончиках обширные посеченные участки;
  • Есть шелушение, раздражение на коже головы, перхоть;
  • Волосы потеряли природный блеск, нет объема и густоты;
  • Замедлился рост волос.

Шампунь-гидробаланс для гладкости волос с гиалуроновой кислотой

Утолите жажду волос! Дефицит увлажненности прядей – прямая дорога к разрушению по всей длине и образованию глобальных повреждений на кончиках, потере блеска, силы и объема. Прислушивайтесь к сигналам, которые подает ваша прическа, и вовремя подключайте уход с гидробалансом.

Устранить «синдром гидрокачелей» на волосах и вернуть им жизненный тонус под силу гиалуроновой кислоте. Она – рекордсмен в снабжении влагой и кожи, и волос. При этом на молекулярном уровне ей удается проникать глубоко в структуру волоса и доставлять влагу в самое его сердце. «Напоенные» чешуйки восстанавливаются, закрываются и разглаживаются, превращая даже безжизненные пряди в шикарные и густые. Шампунь подходит всем типам волос.

 

Шампунь для восстановления густоты волос с биотином

Воплощайте мечту о густых и сильных волосах! Уникальная формула с биотином – изюминка ухода за секущимися и слабыми прядями. Мощный компонент запускает восстановление и оздоровление волос по всей длине, распознавая «сонливость» корней и формируя иммунитет к повреждениям на кончиках. Волосы становятся пышными, блестящими и сильными. Шампунь подходит всем типам волос.

Без питания волосы, словно цветы, сохнут и теряют красоту. Витамины нужны им и внутри, и снаружи. Добавляя в регулярный уход шампунь с биотином, вы даете волосам необходимый для роста витамин.