Энергия для утра! Кофе и гранола для правильного питания - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
18 декабря 2019

Энергия для утра! Кофе и гранола для правильного питания

Движение и пульсирующий ритм жизни – современная необходимость. Если мы стоим, значит, все проходит мимо. И часто даже перекусы бывают на бегу и наспех. Стоп! А правильно ли вы питаетесь? У нас для вас две приятные новости. Первая – гранола насыщает день пользой. Вторая – кофе в дрип-пакете экономит время. И те, и другие новинки готовы отправиться к вашему столу! Кто за добавкой?   
Гранола и кофе уже в продаже

Кофе в дрип-пакетах

 

Мультизлаковая гранола

Три вкуса кофе

Насыщенная арабика покоряет своим непревзойденным ароматом. Густой, терпкий кофе откроет глубину вкуса и яркость цвета. Изготавливается по современным технологиям с сохранением характера кофе и вкусовых особенностей сорта, контролем и точным подбором степени обжарки.

Наслаждение в каждой чашке!

- Классический Премиум;

- Ирландские сливки;

- Кофейная вишня.

Дрип-пакет – это формат порционного кофе. Упаковка особой конструкции позволяет приготовить натуральный ароматный напиток методом пролива, а затем удалить кофейную гущу из чашки.

Два микса с гранолой

Полезный перекус и здоровый завтрак – это тренд! Мультизлаковая гранола идеально впишется в рацион правильного питания и внесет в ваш день позитив и легкость. Хрустящее лакомство дополнено коктейлем из кусочков спелых фруктов, ягод или питательных орешков. Будьте готовы к гастрономическому восторгу!

Рекомендуем гранолу как суперфуд для людей, ведущих активный образ, при повышенном ритме жизни, для желающих правильно питаться и поддерживать организм в тонусе. Создана на Алтае из 100% натуральных компонентов, не содержит ГМО, сахар, красители и консерванты.

- «Фруктово-ореховый микс»;

- «Ягодно-фруктовый микс».

Видео: Вкус энергии! Ароматный молотый кофе Батэль