Горячая парочка: шампунь и маска избавят вас от выпадения и ломкости волос - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
09 мартa 2021

Горячая парочка: шампунь и маска избавят вас от выпадения и ломкости волос

Профессиональная формула с экстрактами имбиря и красного перца направлена на восстановление материи волос по всей длине. Средства создают идеальный компромисс между желаемой длиной и здоровым внешним видом волос. Включайте новинки в свой уход и наслаждайтесь качеством волос.
Средства для волос

 

Новинки с перцем и имбирем для волос

Шампунь для волос с экстрактом имбиря и красного перца

Благодаря улучшению притока крови к волосяным фолликулам шампунь с экстрактом имбиря и перца ускоряет рост волос, препятствует их выпадению, нормализует работу сальных желез, укрепляет корни. Экстракт имбиря помогает устранить перхоть, насыщает кожу головы и корни волос полезными компонентами эфирных масел, стимулирует рост волос, придавая им густоту и силу, здоровый и цветущий вид.

 

Маска для волос с экстрактом имбиря и красного перца

Маска для волос пробуждает «спящие» волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, укрепляет корни и препятствует активному выпадению волос, устраняя ломкость. Способствует спаиванию чешуек и уменьшает посеченность концов. Экстракты перца и имбиря предотвращают облысение, устраняют перхоть и зуд, нормализуют кровоток и омолаживает кожу головы, делают волосы сильными, гладкими, блестящими и послушными.