Готовимся к праздничному периоду: пополняем косметичку для ярких образов - Батэль
Против простуды
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
30 октября 2023

Готовимся к праздничному периоду: пополняем косметичку для ярких образов

Впереди праздники, а это значит, пора обновлять свой косметический и уходовый гардероб. Покорять всех идеальным макияжем каждый день и собирать всевозможные комплименты о состоянии кожи лица, совершенном тоне и выразительности глаз. Сделаем для этого все и отправимся за новинками для себя или в подарок любимым.

Каждая подготовка к празднику должна начинаться с ритуала красоты, который отвлечет от суеты и наполнит энергией на предстоящий вечер.

Идеальный вариант — любимая мелодия и танцы в ванной комнате с маской на лице. Только нужно выбрать свою: с легкой гелевой текстурой с натуральным соком алоэ, которая успокоит кожу, утолит ее жажду и освежит, или матирующую маску с грязью Мертвого моря и зеленой глиной, которая поспособствует тщательному отшелушиванию ороговевших частичек, очищению и сужению пор.

Подробнее о новинках

 

Следующий этап — сделать идеальное лицо еще совершеннее, скрыв некоторые особенности кожи: поры, прыщи, сальный блеск. Для этого достаем из звездных запасов фаворит — тональный крем с матирующим эффектом. Тон EVENT продержится до конца праздника, при этом маскируя недостатки без эффекта маски.

Подробнее о новинке

 

Завершаем макияж и образ в целом тушью EVENT VOLUME. Она, как маленькое черное платье в гардеробе, подчеркнет достоинства — выразительность ваших глаз. И сделает это моментально, лишь одним взмахом кисточки, ведь мы знаем, что перед торжеством на сборы времени всегда предельно мало. Но на роскошный объем, невероятную длину и четкое разделение точно хватит.

Подробнее о новинке