Идеи праздничного макияжа ждут! Воплощайте их с новинками - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка и накладка
07 декабря 2020

Идеи праздничного макияжа ждут! Воплощайте их с новинками

Перед Новым годом самое время репетировать праздничный макияж. Идей – бесконечное множество, а мы даем вам средства для их воплощения. Подводка-фломастер подчеркнет глаза, увлажняющая помада – губы, маски – разгладят кожу. Готовы к экспериментам?
Новинки для красоты

Новые средства для красоты

 

 

 

Новый набор для праздничного макияжа со скидкой 40%. Успейте купить.

Маска для лица гелевая «100% увлажнение с алоэ»

Концентрированый уход за кожей в удобном формате. Гель сохраняет все полезные свойства алоэ и при контакте с кожей согревается и выводит активные компоненты вглубь дермы. Подходит в качестве экспресс-средства перед важным событием и как продолжительный антивозрастной уход. Для любого типа кожи.

Маска для лица глиняная «Paint It Pink»

Глина для лица? Да! Ведь ее мощные омолаживающие и противовоспалительные свойства значительно улучшат состояние кожи. Редкая розовая глина мягко полирует кожу, делая ее гладкой и ровной. Деликатная композиция в составе маски подходит для всех типов, а особенно нужна чувствительной и проблемной кожи. При регулярном использовании восстановится цвет лица, уменьшатся возрастные проявления, нормализуется состояние дермы.

Подводка-фломастер для глаз

Стрелки, стрелки, стрелки! Фанатам трендового макияжа всех времен посвящается. Подводка-фломастер идеальна для работы с ресничным контуром и для проведения четких линий на веке. Фетровый аппликатор оставляет ровную стрелку и мягко закрашивает кожу. Ни разводов, ни комочков – только насыщенный черный цвет и выразительный макияж. Идеально для новичков, легко рисует даже ваши первые в жизни стрелки.

Помада увлажняющая

Губы нуждаются в увлажнении ничуть не меньше, чем лицо. Под воздействием иссушающих факторов тонкая кожа трескается и шелушится. Доверьте уход за ней увлажняющей помаде. Никогда еще макияж не был так нежен и деликатен к губам. Эксклюзивная формула помады легкая и невесомая, мягко ложится на кожу. Приятная текстура дает насыщенное покрытие с бархатным эффектом. Вам понравится это ощущение. Шесть трендовых оттенков подчеркнут стиль и войдут в основу образа на каждый день и на особые случаи. Экспериментируйте без границ.