Идите на «зеленый»! Новинки с мощным фитокомплексом для вашего здоровья - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
03 августа 2020

Идите на «зеленый»! Новинки с мощным фитокомплексом для вашего здоровья

Сразу четыре сильнейших средства вступают в бой с десятками заболеваний. Секрет их силы – в природных фитокомплексах, которые действуют точно в цель, при этом деликатны и безопасны и использовании. Смотрите подробности и заказывайте весь комплект прямо сейчас.
Новинки для здоровья
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

 

 

 

 

Мощный фитокомплекс в средствах для здоровья

 

«ХитоХит» секрет бобра с хитозаном при ожирении

Мечтаете о стройной фигуре и уже делаете шаги на пути к успеху? Следите за питанием и держите себя в форме? Хочется скинуть пару лишних килограммов? Доверьтесь уникальной биоформуле капсул «ХитоХит»: секрет бобра + хитозан + пчелиная перга. Натуральный сорбент, сделанный на Алтае, помогает избавиться от всего лишнего и почувствовать легкость. Форма капсул попадает в желудок, быстрее усваивается и начинает усиленно действовать, высвобождая активные компоненты.

 

«BIOщит для щитовидной железы» нативный фитокомплекс с экстрактом ламинарии

Позаботьтесь о здоровье щитовидной железы. Фитокомплекс «BIOщит», изготовленный на Алтае, обеспечит нормальное функционирование органа и насытит организм йодом. Входящая в состав ламинария усилена комплексом нативных экстрактов, богата витаминами и микроэлементами.

 

«Сокровища Алтая» живица кедровая на кедровом масле с мумиё

Настоящая сокровищница Алтая для вашей аптечки. Природный комплекс витаминов, минералов и жирных кислот собран в кедровой живице на кедровом масле и мумиё. Живица обладает интенсивным ранозаживляющим, антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым действиями. Масло, полученное из ядер кедрового ореха, содержит уникальный набор витаминов, минералов и жиров, а алтайское мумиё является интенсивным общеукрепляющим средством.

 

Хлорофилл живительный алтайский

Когда здоровье в приоритете, выбирайте правильные средства для его поддержания и укрепления. Уникальный Хлорофилл, усиленный комплексом растительных компонентов, обладает широким спектром воздействий на организм человека.