История о том, как в Грозном встретили Новый год - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
23 января 2019

История о том, как в Грозном встретили Новый год

Петимат Абдулгазиева из Грозного, организатор новогоднего праздника, лидер структуры и муза своих партнеров, рассказала, как в их городе прошла встреча консультантов в рамках флешмоба новогодних праздников.
История о том, как в Грозном встретили Новый год

История о том, как в Грозном встретили Новый год

 

«В канун Нового года мы все ждем какого-то волшебства, кто-то осознано, а кто-то нет. Все равно чуда хочется. Хочется стать на мгновение детьми в ожидании волшебства и подарков от Деда Мороза.

Мы решили провести праздник. За организацию взялись я, Тома Газимагомадова, Иман Амерханова, Хава Бисиева и Липа Исаева.  Мы – пятерка, которую связала вместе компания Батэль. Мы не могли упустить такой замечательный повод порадовать наших друзей и партнеров и поблагодарить их за сотрудничество.
20 декабря в ресторане «Панорама» состоялось новогоднее торжество с концертом. Были приглашены певцы с филармонии и ведущая, создававшая всем нам отличное настроение.

Услышав что «бателевцы» празднуют Новый год, на праздник явились Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили консультантов компании, показавших наиболее высокие результаты, и наградили их подарками и дипломами. А самым успешным лидерам, помимо подарка, были адресованы песни в исполнении приглашенных артистов.

Ведущая порадовала смешными играми и конкурсами, а в конце состоялась лотерея, где главным призом стал телевизор.

Впечатления остались незабываемые, как и результаты, которые последовали дальше. Уже на второй день нам звонили консультанты и просили составить план работы, чтобы быстрее достигнуть таких же высот».