Итоги весеннего марафона «Slim Club» - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
05 июня 2019

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

Весна пролетела на одном дыхании, но не бесследно! Обратимся к началу марафона: 1 марта, у нас большое количество заявок на участие, из которых собралось 13 команд в составе 76 человек, полных энтузиазма и боевого настроения. Но весь марафон от начала до конца прошли 5 команд в составе 33 человек.
Итоги весеннего марафона «Slim Club»

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

 

 

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

 

 

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

 

 

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

 

Участники марафона доказали себе и всем окружающим, что здоровый образ жизни и питание намного эффективней и полезней, чем изнурительные диеты и тренировки. А подарки победителям будут приятным бонусом за этот пройденный путь вместе с компанией!

 

Итоги весеннего марафона «Slim Club»

 

Они оказались самыми стойкими и, не обращая внимания на различные препятствия в виде нехватки времени, сил или настроения, дружно действовали в команде и шли к своим целям. Напомним, что командная работа в выполнении заданий была очень важна, ведь наш марафон не только о похудении. Ничто так не помогает в достижении цели, как коллективный дух и поддержка.

Мы точно знаем, что результаты «Slim club Батэль» поражают не только самих участников, но и окружающих. И самое приятное, что состояние здоровья радует, а  отражение в зеркале окрыляет.

1 место: «Кавказ Slim» – пять красавиц из разных городов Северо-Кавказского округа. Они распрощались с максимальным процентом от первоначальных параметров – 36% и показали лучшую командную работу. Лидер команды – Заира Исмаилова.

2 место: «Леди БатэОрки» – семь позитивных леди из Орска. Им удалось постройнеть на 17%. Совсем небольшой отрыв от 1 места, достойная, честная борьба и прекрасные результаты, которые не могут не радовать. Лидер команды – Инна Славина.

3 место: «Обаяшки» –  пять обаятельных дам из Асино, постройневших на 30% и показавших достойную командую работу. Лидер команды – Надежда Немтинова.

А также мы с удовольствием делимся отличными результатами еще двух команд: «SlimTeam» и «Душки». «SlimTeam» – это 11 человек из разных городов России, которые постройнели на 16%. Лидер команды  Шайбика Далгатова. А «Душки» из г. Чайковский и г. Пенза. Они распрощались с 32% от первоначальных данных. Лидер команды – Ксения Закурдаева. Обе команды прошли весь путь марафона с позитивным настроем, несмотря ни на что.

А вот что говорят наши марафонцы

Татьяна Черкашина: «Мечты сбываются! Первая мечта – я сбросила в весе. Вторая – отдохнуть на море, и вот я в гостеприимном Вьетнаме, после сибирских морозов это сказка».

Надежда Немтинова, Любовь Новомлинцева, Анжелика Воронецкая: «Марафон похудения "Slim Club Батель" – просто супер! Познаются азы правильного питания, борешься с ленью, тренировки выполняешь в удобное время и дома, общение в группе "Обаяшки" – это большого стоит. Основной целью и наградой стало  снижение веса, и достигли мы таких результатов  только с помощью вас, уважаемые кураторы, обладающие соответствующими профессиональными знаниями».

Марина Непряхина: «За эти три месяца участия в марафоне я достигла того, чего хотела. А, главное, достигла я это все, благодаря нашей команде и, конечно же, нашим кураторам, которые присылали нам интересные, а, главное, доступные и оздоровительные задания и упражнения. С их помощью я поправила свое здоровье, научилась составлять полезное меню, что и помогло мне достигнуть своей цели. Ведь с командой нашей мы сила. Спасибо всем вам и, конечно же, нашей Надежде, так как она нас подбадривала, особенно меня, когда я отчаивалась и хотела уже все бросить. Еще раз огромное всем спасибо за все».

Суайбат Шайихмагомедова: «Вот и закончился наш супер марафон. В самом начале я очень сомневалась, нужно ли мне это. Да еще и ответственность не только за себя, но еще и за команду! И вот старт, и никуда уже не сбежишь от себя, надо сбросить лишние килограммы. А когда чувствуешь дыхание в спину соперников, так еще больше проявляешь характер. Я знаю, что я могу, и я это сделала. Я сменила размер одежды на три размера, и это не предел. В сильной команде, с сильным капитаном – любая цель достижима! Марафон научил меня прислушиваться к команде, активно участвовать в мероприятиях, действовать коллективно и получать только высокие результаты. Я уже смотрю на себя в зеркало и говорю: "Я самая очаровательная и привлекательная! "».

Наталья Спасенкина: «Все было здорово! Для меня было самым главным, что мы очень все сдружились, проводили много времени вместе и будем дальше также общаться, потому что мы стали ближе друг другу и родней».

Шайбика Далгатова: «Я думаю, у меня есть к чему двигаться! Участие в нашем марафоне давало огромную мотивацию и помощь. Бывали моменты, когда хотелось все оставить, ведь удобно оставаться такой, какая ты есть. Но мысли о том, какой можешь стать, как это получается у других, и, конечно, чтобы не подводить команду, давали силы двигаться дальше. Полностью изменились мои привычки, а самое главное – улучшение здоровья: прошли оттеки, я ем меньше вредной пищи и пью достаточное количество воды. В моем гардеробе всегда были вещи не только на один размер меньше, но даже и на два размера, и без ущерба психическому здоровью я приближаюсь к тому размеру, который мне хотелось. Мне кажется, что вместе с лишними кг уходят и года, я начала себе нравиться. Я не готова свое состояние променять на пироженки. Желаю всем легкости во всем! И большая благодарность руководителям этого марафона».

Диана Никифорова: «В компании я давно. И вот решила поставить эксперимент: поучаствовать в марафоне стройности от Батэль. Марафон очень понравился, узнала много полезной информации. Наша команда очень дружная, активная, поэтому вдвойне было приятно участвовать с ними. Надеюсь, что компания будет придумывать и дальше что-то такое новенькое, интересное и воодушевленное».

Елена Баранова: «Закончился Марафон, подведены итоги... Вместе с командой мы двигались дружно к цели. Команда это круто! Спасибо всем за советы, за помощь в те моменты, когда хочется махнуть рукой... Но когда от тебя зависят будущие результаты команды, и ты понимаешь, что можешь подвести других, то приходит осознание – бросать нельзя! И вот результат. Когда, глядя в зеркало, начинаешь сам себе нравиться, понимаешь, что все было не зря. И есть желание продолжать. Спасибо всем, кто был рядом, всех люблю и уважаю».

Инна Славина: «Марафон прошел на ура! Все мы сдружились, с удовольствием выполняли задания. Кто-то из команды уже достиг желаемых результатов, кто-то еще нет, но никто не собирается останавливаться. Спасибо за такое интересное времяпрепровождения, весна пролетела незаметно».

Джамиля Магомедова: «Марафон помог поправить мне свое здоровье. Я поняла, что питаться можно правильно, но это не значит, что это невкусно! Спасибо нашему лидеру Заире, без нее мы все бросили бы в самом начале».

Наталья Лаптева и Галина Гущина: «Марафон очень понравился! Было очень интересно и весело вместе с остальными девочками стройнеть. Спасибо нашему идейному вдохновителю – Инночке, которая следила за нами, как за маленькими детьми: каждое утро спрашивала, сделали ли мы зарядку, попили ли мы водичку, хорошо ли мы позавтракали? И спасибо руководителю компании за такой марафон, было весело. Будем продолжать худеть и дальше за пределами марафона».

Заира Исмаилова: «Я достигла своей цели! Я стала уверенней в себе, стала любить себя. Я бы еще пару килограмм сбросила, но боюсь, что меня выгонят из дома. Спасибо моей команде за оказанное доверие и кураторам марафона».

Наталья Сапожникова: «Я очень рада, что стала участником марафона похудения от Батэль. Особенно, что мы были в группе, друг за друга держались, не сдавались, старались не срываться. Жаль, что марафон закончился, но надеюсь, что мы будем дружить и дальше».

Наилят Джалилова: «Я пошла в команду, потому что понимала, что одна не справлюсь, а с командой легче и веселее. Я никогда столько не гуляла, как этой весной. Мы вкусно и правильно питались, иногда хулиганили, но старались не подавать виду. К желаемому результату еще не пришла, но теперь знаю, как это сделать. Спасибо компании за такой хороший марафон».

Поздравляем участников с первоклассными результатами, желаем не останавливаться на достигнутом и идти к намеченным целям легкой походкой.