Как Дед Мороз приходил в гости, или Новогодний праздник в Дзержинске - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
23 января 2019

Как Дед Мороз приходил в гости, или Новогодний праздник в Дзержинске

В конце декабря структура Дзержинска встречала Новый год. Событие оставило массу приятных воспоминаний. Организатор и лидер команды Наталья Каштанова рассказала о том, каким был праздник.
Новогодний праздник в Дзержинске

 

«Мы были рады, что наши партнеры пришли не одни, а вместе с детьми и внуками! Под веселую и задорную музыку мы вместе участвовали в конкурсах, отгадывали новогодние загадки и делали театрализованную рекламу продукции компании Батэль.

Но какой же Новый год без Деда Мороза? Наш праздник тоже не исключение! И к нам пришел главный герой – Дедушка Мороз. Не только дети, но и взрослые с восторгом и радостью рассказывали ему стишки и пели песенки. Бурю детского восторга вызвал хоровод вокруг живой, сказочной елочки вместе с персонажами из песенки «В лесу родилась елочка».

Под бой волшебных курантов мы наполнили бокалы шампанским. Все присутствующие поздравляли друг друга с Новым годом и, конечно, загадывали желания. В конце вечера гостей поздравил Дед Мороз и подарил подарки».

Организаторы этого волшебного праздника Наталья Каштанова и Александра Хорькова просто светились от счастья, видя неподдельную радость и счастье в глазах всех присутствующих. «Значит, мы работаем не зря, – подытожила Наталья. – И наш праздник удался на все 100 %! Мы хотим поздравить всех партнеров компании Батэль с Новым годом! Пожелать всем процветания, здоровья и, конечно же, красоты. А компании желаем достижения новых высот. Пусть она продолжает нас радовать своей замечательной продукцией и новинками».