Как Дед Мороз приходил в гости, или Новогодний праздник в Дзержинске - Батэль
Продукция
Поиск
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Поиск
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Поиск
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Поиск
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Поиск
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Поиск
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Поиск
Скидки до 40%
Поиск
На 20 Баллов
Поиск
Акции каталога
Поиск
Мужское здоровье
Поиск
Ароматы
Поиск
Косметические средства
Поиск
Леденцы
Поиск
Фиточаи
Поиск
Для стирки
Поиск
Для уборки
Поиск
23 января 2019

Как Дед Мороз приходил в гости, или Новогодний праздник в Дзержинске

В конце декабря структура Дзержинска встречала Новый год. Событие оставило массу приятных воспоминаний. Организатор и лидер команды Наталья Каштанова рассказала о том, каким был праздник.
Новогодний праздник в Дзержинске

 

«Мы были рады, что наши партнеры пришли не одни, а вместе с детьми и внуками! Под веселую и задорную музыку мы вместе участвовали в конкурсах, отгадывали новогодние загадки и делали театрализованную рекламу продукции компании Батэль.

Но какой же Новый год без Деда Мороза? Наш праздник тоже не исключение! И к нам пришел главный герой – Дедушка Мороз. Не только дети, но и взрослые с восторгом и радостью рассказывали ему стишки и пели песенки. Бурю детского восторга вызвал хоровод вокруг живой, сказочной елочки вместе с персонажами из песенки «В лесу родилась елочка».

Под бой волшебных курантов мы наполнили бокалы шампанским. Все присутствующие поздравляли друг друга с Новым годом и, конечно, загадывали желания. В конце вечера гостей поздравил Дед Мороз и подарил подарки».

Организаторы этого волшебного праздника Наталья Каштанова и Александра Хорькова просто светились от счастья, видя неподдельную радость и счастье в глазах всех присутствующих. «Значит, мы работаем не зря, – подытожила Наталья. – И наш праздник удался на все 100 %! Мы хотим поздравить всех партнеров компании Батэль с Новым годом! Пожелать всем процветания, здоровья и, конечно же, красоты. А компании желаем достижения новых высот. Пусть она продолжает нас радовать своей замечательной продукцией и новинками».