Как это было – из первых уст: отзывы участников IX Бизнес-Форума - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Кремы
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Подвески
23 сентября 2019

Как это было – из первых уст: отзывы участников IX Бизнес-Форума

«Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется…». Участники IX Бизнес-Форума делились не только улыбками, но и впечатлениями. Они рассказывали о своих эмоциях во время мероприятия. Многие написали отзывы.
Отзывы участников Бизнес-Форума
Умужат Арсланбекова:
«Каждое событие ожидается с нетерпением. Встречи, обсуждения, родные лица… Доказать самому себе, что есть, куда расти, учиться, быть первым, смелым. Делиться опытом работы. Узнать все новости команды первым! Быть примером для своей команды. Спасибо. С любовью, ваш лидер».

 

Елена Даданова:
«Для меня этот Бизнес-Форум – встреча со своими партнерами, встреча с коллегами, руководством. Всегда на таких мероприятиях получаю энергию для дальнейшей работы, появляются новые идеи. Компания дала классный инструмент для роста ТО – технологию получения квалификационного бонуса».

 

Ольга Белослудцева:
«Была очень доброжелательная атмосфера, было много инсайтов. Познакомилась с успешными людьми, увидела, куда мне двигаться. Для меня это мероприятие дало личностный рост. На следующее мероприятие приведу с собой моих лидеров».

Мы благодарим каждого участника за его вклад в событие, за настроение, которое вы создавали, за улыбки, которыми встречали друг друга. Без вас праздник был бы неполноценным, скучным и тусклым. Вы – главная сила и вдохновение этих дней, проведенных вместе. Спасибо за отзывы, и за то, что выбираете нас.

Вы делились своими впечатлениями, а мы хотим поделиться некоторыми отзывами с нашими читателями. Ведь слова – это лучший мотиватор.

Екатерина Танич:

«Бизнес-Форум очень понравился. Было много впечатлений, особенно церемония награждения. А также очень вдохновили истории успехов лидеров компании. Интересно слушать тренинг, много нового узнала о новинках продукции, об обновлении маркетинг-плана. Бизнес-Форум очень замотивировал меня работать дальше, добиваться своих поставленных целей. Также большая мотивация для своей команды, для тех, кто не смог лично присутствовать. Приятно было получить подарочки от компании, буду пробовать новинки и делиться результатом в команде и с клиентами. Спасибо большое организаторам».

Галина Бедай:

«Бизнес-Форум прошел на одном дыхании. Все было настолько празднично, душевно, впрочем, как всегда. Внимание и доброта исходила от каждого участника и, конечно же, от нашего любимого руководства. Еще раз убеждаюсь в том, что мой выбор в свое время был правильным. Работать и быть в компании Батэль одно удовольствие! Уважаю, люблю, обнимаю всех штатных и нештатных сотрудников. Всем здоровья и процветания».

Зубайдат Ясинова:

«Каждый Бизнес-Форум для меня – это возможность набраться опыта, знаний и ключиков, помогающих мне в развитии себя и бизнеса. Этот Бизнес-Форум был очень насыщенным, радовало то, что у нас все больше бизнес-партнеров. Санкт-Петербург оставил прекрасные впечатления и большое желание вернуться сюда вновь».

Юлия Терновская:

«Я впервые на Бизнес-Форуме Батэль. Сказать, что мне понравилось – это ничего не сказать! Я в восторге от мероприятия, от города. Хочу поблагодарить организаторов и руководство компании за чудесные дни, за опыт, за информацию, подарки и внимание. Очень жду следующих мероприятий».

Юлия Махонина:

«Хочу выразить огромную благодарность компании за отзывчивость, возможность улучшить свою жизнь. На мероприятии такого масштаба я впервые. Все очень тщательно спланировано. Организаторы на высоте! Питер был моей мечтой, и компания Батэль во главе с руководством осуществила еще одну мою мечту. В период моего сотрудничества я поняла, что компанию с таким отличным продуктом мне больше не найти. И искать не буду. Очень полюбила ее всем сердцем».