Как молодая мама в декрете открыла офис в Благовещенске - Батэль
Продукция
Поиск
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Поиск
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Поиск
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Поиск
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Поиск
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Поиск
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Поиск
Скидки до 40%
Поиск
На 20 Баллов
Поиск
Акции каталога
Поиск
Мужское здоровье
Поиск
Ароматы
Поиск
Косметические средства
Поиск
Леденцы
Поиск
Фиточаи
Поиск
Для стирки
Поиск
Для уборки
Поиск
26 января 2018

Как молодая мама в декрете открыла офис в Благовещенске

Вести бизнес в декрете возможно! Иметь на руках маленького ребенка и быть успешной бизнесвумен – не мечта, а реальность. И эту реальность подтверждают наши мудрые женщины, партнеры компании. Они перспективные, целеустремленные, не сидят на месте и находятся в самой гуще событий. Они выбрали другой путь и смело идут по нему.

 

С открытием офиса обслуживания появилось ощущение личной реализованности. За этот год я познакомилась с интересными людьми, которые находятся в моей команде. И я верю, что это стартовая ступенька для всех нас в достижении своих целей.

Став мамой, Ольга Балбашова из Благовещенска иначе взглянула на мир, окружение, пересмотрела свои взгляды. И из еще недавнего офисного сотрудника превратилась в свободную, открытую, деловую девушку, которая делится своим настроением, радостью и буквально кипит новыми идеями и планами.

Некоторое время назад она открыла свой первый офис обслуживания Батэль, дела которого шли в гору, но Ольге этого было недостаточно, и вскоре с предпринимательской хваткой она рассматривала новые проекты и горизонты. Решила, что максимально выгодным и важным шагом сейчас для нее будет переезд офиса в более комфортное, свободное и доступное помещение. Тем более что в городе ее офис Батэль был единственным. Требовалось «проходное» место, где покупатели будут видеть и узнавать бренд Batel.

Перед Новым годом переезд состоялся, и Ольга, подводя итоги года, с триумфом поставила галочку напротив успешно выполненной задачи.

 

Ольга признается, что азарт и вдохновение появилось после общения с подругой Еленой Щербаковой. Она тогда начинала свои шаги в Батэль, была настолько вдохновлена компанией и продукцией, что Ольге просто не оставалось выбора, как попробовать самой. Елена стала ее спонсором, поддержкой и опорой.

«Успехи мои пока, конечно же, скромные, но в 2018 году добьюсь более весомых результатов. Я уверена в себе и своих силах. Планирую открыть еще два офиса обслуживания в своем городе и выходить на региональный уровень».

Желаем Ольге успехов и приглашаем вас к ней за покупками по адресу: г. Благовещенск, ул. Забурхановская. 98, офис 7.