Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
13 октября 2017

Партнер из Таганрога увеличила продажи оригинальными «комплиментами»

Недавно в Таганроге состоялся Фестиваль профессионального мастерства «Tag Profi 2017». Компанию Батэль среди творческих мастерских и многообразия салонов и студий представила Татьяна Политова. Фестиваль «Tag Profi 2017» состоялся в конгресс-отеле «Таганрог». Татьяне удалось презентовать продукцию Батэль наряду с другими крупными компаниями. Наш партнер нисколько не растерялась и поделилась своими впечатлениями о мероприятии.

«Вдвойне приятно то, что мне удалось не просто побывать на этом празднике, но и стать его участником. Я познакомила гостей фестиваля с продукцией Батэль, которую сама очень обожаю!».

Татьяна была удивлена, что новинки компании, которые она получила буквально перед открытием фестиваля, раскупили в первую очередь. Хиты продаж также в очередной раз оправдали себя, но рекорд побили «Шелковые коконы для очищения и массажа лица». Не меньше порадовало многообразие масок для лица. Татьяна отметила, что каждая из посетительниц фестиваля, мечтающая стать королевой, приобрела для себя нужное средство.

Сама Татьяна тщательно подготовилась к презентации компании Батэль и придумала оригинальную идею, чтобы порадовать посетителей Фестиваля «Tag Profi 2017». Татьяна самостоятельно сделала «комплименты» в виде маленьких открыток с цитатами о красоте. Внутрь каждого такого «комплимента» Татьяна Политова поместила насыщенный и яркий хит Батэль – губную помаду «MULTI цвет». Гости фестиваля оценили союз творчества и приятного подарка, а консультанты Батэль из других городов уже просят Татьяну устроить мастер-класс по таким «комплиментам».