Партнер из Таганрога увеличила продажи оригинальными «комплиментами» - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
13 октября 2017

Партнер из Таганрога увеличила продажи оригинальными «комплиментами»

Недавно в Таганроге состоялся Фестиваль профессионального мастерства «Tag Profi 2017». Компанию Батэль среди творческих мастерских и многообразия салонов и студий представила Татьяна Политова. Фестиваль «Tag Profi 2017» состоялся в конгресс-отеле «Таганрог». Татьяне удалось презентовать продукцию Батэль наряду с другими крупными компаниями. Наш партнер нисколько не растерялась и поделилась своими впечатлениями о мероприятии.

«Вдвойне приятно то, что мне удалось не просто побывать на этом празднике, но и стать его участником. Я познакомила гостей фестиваля с продукцией Батэль, которую сама очень обожаю!».

Татьяна была удивлена, что новинки компании, которые она получила буквально перед открытием фестиваля, раскупили в первую очередь. Хиты продаж также в очередной раз оправдали себя, но рекорд побили «Шелковые коконы для очищения и массажа лица». Не меньше порадовало многообразие масок для лица. Татьяна отметила, что каждая из посетительниц фестиваля, мечтающая стать королевой, приобрела для себя нужное средство.

Сама Татьяна тщательно подготовилась к презентации компании Батэль и придумала оригинальную идею, чтобы порадовать посетителей Фестиваля «Tag Profi 2017». Татьяна самостоятельно сделала «комплименты» в виде маленьких открыток с цитатами о красоте. Внутрь каждого такого «комплимента» Татьяна Политова поместила насыщенный и яркий хит Батэль – губную помаду «MULTI цвет». Гости фестиваля оценили союз творчества и приятного подарка, а консультанты Батэль из других городов уже просят Татьяну устроить мастер-класс по таким «комплиментам».