Как раз кстати! Суперидеи новогодних подарков с пожеланием здоровья - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
16 ноября 2020

Как раз кстати! Суперидеи новогодних подарков с пожеланием здоровья

Если вы еще в поиске сюрпризов для всех своих значимых людей, то у нас для вас идея. Сразу две новинки станут отличными подарками. И для вас тоже. Ортопедическая подушка с гречишной лузгой и натуральный мед в подарочном наборе – праздничный комплимент на 5+. Дарите, балуйте, пробуйте сами!  
Подарки к любому празднику
Загляните на эксклюзивную презентационную страницу меда Алтая! Интересные факты, яркий дизайн, визуальные эффекты – эстетическое наслаждение гарантировано. Лендинг – ваш помощник в том, как показать продукт.

 

Что подарить на праздник?

Набор подарочный «Целебный мед Алтая» 

Вкусный десерт для всей семьи и оригинальный подарок на любой праздник! Натуральный алтайский мед высочайшего качества – естественный витаминно-минеральный комплекс, обладающий лечебными, общеукрепляющими, противовоспалительными свойствами. Природное разнообразие и уникальная экологическая среда Алтая помогают сохранить все целебные и питательные свойства меда в первозданном виде. Разнотравный и гречишный мед в составе набора.

 

Подушка ECO Sleep с наполнителем из нативных лепестков лузги алтайской гречихи

Что-то новенькое в вашу HOME-коллекцию. Ортопедическая подушка с лузгой алтайской гречихи изменит ваше представление о сне. Комфортная, полезная – она создана для того, чтобы вы спали спокойно и легко.

При длительном использовании подушки из гречишной лузги заметно улучшается регенерация клеток, нормализуется дыхание, восстанавливается нервная система, исчезает напряженность в мышцах. Сон становится крепким, здоровым, тело получает полноценный отдых. Утреннее пробуждение теперь всегда легкое и только позитивное.