Кератин – №1: как уложить непослушные и поврежденные волосы? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
05 октября 2020

Кератин – №1: как уложить непослушные и поврежденные волосы?

Часто, уложив волосы в салоне, хочется нажать кнопку «сохранить». Почему эта красота теряется после первого же мытья? Не время расстраиваться! Новые средства, словно профессионалы, приведут волосы в полный порядок. Наслаждайтесь прической каждый день! Уже не терпится попробовать?! Заказывайте!
Новые средства для ухода за волосами
Кератин – строительный материал волос, воссоздающий поврежденный слой. При постоянном применении делает волосы упругими, густыми и эластичными. Это компонент №1, действующий глубоко на структуру волос.

 

Признаки дефицита кератина

- Сухие, истонченные и ломкие волосы;
- Чешуйки волос неплотно прилегают друг к другу;
- Пряди выглядят тусклыми, безжизненными;
- Есть секущиеся кончики волос;
- Волосы пушатся, плохо поддаются укладке, топорщатся.

 

Кератиновая серия для волос

Шампунь укрепляющий для восстановления структуры волос

Шампунь восстанавливает структуру по всей длине, устраняет секущиеся кончики, наполняет волосы жизненными силами и тонусом. Кератин в составе шампуня помогает восполнить недостаток протеинов, уменьшить ломкость волос, придать им дополнительную силу, прочность, эластичность, мягкость и блеск.

 

Шампунь увлажняющий для разглаживания волос

Шампунь проникает в структуру волос и кожи головы, обеспечивая интенсивное увлажнение и восстановление без утяжеления. Насыщает кератином, который глубоко питает волосяные луковицы, обладает реструктурирующим действием, поддерживает здоровый вид волос и защищает их от негативного воздействия окружающей среды.

 

Шампунь уплотняющий для придания объема волосам

Шампунь положительно влияет на состояние и внешний вид волос, насыщает микроэлементами, ощутимо увеличивает их густоту и объем. Обогащает волосы кератином, который укрепляет волосяной фолликул, обеспечивает питание и увлажнение на клеточном уровне, уплотняет волосы, делая их гладкими и блестящими.

 

Бальзам-ополаскиватель питательный для сияния волос

Бальзам-ополаскиватель обеспечивает мягкость и гладкость волос, облегчает расчесывание, придает естественный блеск и объем. Кератин реконструирует волосяной стержень, защищает волосы от различных агрессивных воздействий, обладает мощным восстановительным и увлажняющим эффектом.

 

Расческа массажная с ручкой

Массажная расческа справится с особо трудными прядями и приведет их в полный порядок. Обладает двойным эффектом. Во-первых, успешно распутывает и расчесывает даже самые непослушные волосы. Во-вторых, оказывает массажное действие, пробуждая спящие волосяные луковицы. Как результат: волосы становятся гуще, сильнее, имеют привлекательный вид, начинают интенсивнее расти.