Когда весна в городе, или Как вдохновить команду? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
15 мартa 2018

Когда весна в городе, или Как вдохновить команду?

Да здравствует весна! Да здравствует любовь! Праздничные мартовские выходные Шайбика Далгатова, ТОП-Лидер из Махачкалы, Член Лидерского совета, успешная бизнес-леди, решила провести не только с удовольствием, но и с пользой для бизнеса.

«Я поняла, что нам не хватает эмоций! Впечатлений, которые бы стимулировали, вдохновляли, помогали искать поводы для роста. Нужно было устроить торжество. Настоящее, с комплиментами и подарками, вкуснейшим тортом и ароматным чаем».

 

Продумав, на чем ей важно сделать акцент сейчас, она пришла к выводу, что событий в ее команде должно быть два. Почему? Потому что, во-первых, ее команда в большинстве женская, и нужно ее поздравить, а, во-вторых, необходимо подвести итоги и представить план дальнейших действий.

8 марта в Хасавюрте обворожительных и прекрасных женщин – своих партнеров – Шайбика поздравляла с праздником.

Энергичной и обаятельной Шайбике это удалось. Мероприятие было невероятно теплым и душевным. Как и привычно, женщины разговорились о своих насущных делах, косметическом гардеробе, красоте и молодости. В такой прекрасной компании, казалось, находится ответ на любой вопрос.

 

Лучшие продавцы и лучшие рекрутеры получили замечательные призы, а гостьям и партнерам, которым еще предстоит награждение, вручили памятные презенты.
Еще вчера у консультантов неважно продавался какой-то продукт, а сегодня они знают секрет представления его клиентам. Кто-то предложил интересную методику продвижения, кому-то нужен был ответ на вопрос по уходу за молодой кожей, кто-то поделился отзывами на сироп против кашля. Женская способность помочь в любом деле творила чудеса. Участники один за одним открывали новые грани своего таланта и профессионализма. Без подарков в этот день не остался никто!

 

«Для меня очень важно, когда человек приходит в первый раз – значит, он доверяет и уже наполовину сделал свой выбор. Главное, поддержать и оправдать его доверие и найти точку для его роста, для его развития, возможности, которые помогут ему увидеть перспективу и выгоду. Я очень удивилась, когда узнала, что некоторые люди попали на наше событие случайно – кто-то позвал прогуляться по городу и зайти в уютный магазин. Бывает и такое, представьте».

11 марта в Махачкале прошел «День новичков». Шайбика признается, что название мероприятие получило спонтанно. Просто среди участников около 90% были новички – те, кто пришел сюда впервые.

Захватить интерес новичка в сетевом бизнесе непросто, но Шайбике с ее профессиональным подходом и обаянием это удается легко. Она знает, как найти контакт с человеком, как повести его к успеху, как рассказать о преимуществах компании доступно и понятно. У нее есть, чему учиться, и большинство участников «Дня новичков» восхищенно слушали мастер-класс от ТОП-Лидера. Она живо, ярко, динамично показала, каких результатов можно достичь уже завтра в таком легком и красивом бизнесе.

Шайбика говорит, что два события – это тандем роста структуры, развития команды, самообразования каждого партнера: «Мы вдохновились собственными успехами и уже запланировали список дел и целей на ближайшее будущее. У нас в команде появились новые люди. Я верю в каждого консультанта своей структуры и знаю, что все получится».