Консультант Батэль Зарема Гайсумова из Грозного сделала подарок Гоар Аветисян - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
16 августа 2019

Консультант Батэль Зарема Гайсумова из Грозного сделала подарок Гоар Аветисян

«Безбашенная, веселая чикуля-визажист», как сама себя называет стилист Гоар Аветисян, получила подарок от нашего консультанта Заремы Гайсумовой из Грозного с набором косметики и продукции для здоровья Батэль. Мы пока не знаем, попробовала ли ТОП-стилист наш чудо-коктейль drink&slim, но уверены, подарок «для девочек» ей точно придется по вкусу.
Стилист, визажист Гоар Аветисян

Подарок от консультанта Батэль

Одно рукопожатие отделяло нашего консультанта Зарему Гайсумову от визажиста, мастера трансформации и законодательницы трендов в макияже Гоар Аветисян, которая не так давно прибыла в Грозный. Более шести миллионов подписчиков ничуть не смутили Зарему, и она решила, что это ее шанс познакомить Гоар с продукцией Батэль.

«Не каждый день к нам приезжает Гоар, поэтому решать тут было нечего. Я подарила ей нашу продукцию для стройной фигуры: белковый коктейль, “Мангустин”, клетчатку и кое-что еще», — рассказала Зарема Гайсумова, которая очень надеется, что продукция Батэль придется популярному блоггеру по душе.

Стилист-визажист по традиции записала сторис в Instagram  с подарком и отметила, что в нем есть «все для девочек». Также Гоар нашла в пакете записку-открытку от Заремы и поблагодарила нашего консультанта.