Кто выиграл кофемашину к 8 марта в Москве? - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
06 мартa 2019

Кто выиграл кофемашину к 8 марта в Москве?

В московском представительстве Батэль состоялся розыгрыш призов среди участников «Квеста настоящей женщины». Узнайте, кто выиграл стильные украшения, полезные гаджеты для дома, брендовые аксессуары и главный приз – кофемашину!
Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

 

Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

Офис Батэль в столице в очередной раз решил порадовать гостей и партнеров приятными подарками от компании. В весеннем «Квесте настоящей женщины» посоревноваться решили и представили сильного пола. В течение месяца участники копили Призовые Баллы, менялись местами в ТОП-рейтинге и с нетерпением ждали розыгрыша призов.

Кто выиграл фирменную бижутерию?

Стильные серьги из новой коллекции бижутерии Батэль порадовали Нину Кудряшеву и Екатерину Рубцову, руководителей ЦОП из Балашихи. Миниатюрную и элегантную подвеску выиграла активная и жизнерадостная Галина Черненко. Постоянная гостья «вечеринок» московского офиса Екатерина Артемова стала обладательницей браслета из новой коллекции. Руководитель ЦОП Гузаль Матньязова, Елена Лаврухина и Игорь Принцев выиграли подвески.

Кто выиграл брендовые аксессуары?

Новичок со стремительным ростом в бизнесе Патимат-Захра Магомедова вошла в ТОП-10 участников с наибольшим количеством Призовых Баллов и стала обладательницей фирменной салфетки из льна с вышивкой бренда Батэль. Позитивная Марина Полушкина выиграла фирменную дорожку на стол. Наши постоянные гости – Юлия Шибанова с сыном выиграли фирменную скатерть. Стильный и надежный зонтик достался Игорю Принцеву. Как признался сам победитель, о таком подарке он очень сильно и давно мечтал. Светлана Перевалова также выиграла фирменную салфетку Батэль.

Кто выиграл технику для кухни и главный приз?

Кухонные весы достались руководителю ЦОП Ольге Бирюковой. Участница «Квеста настоящей женщины» искренне поблагодарила компанию Батэль и менеджеров московского представительства за возможность поучаствовать в таком мероприятии и очень обрадовалась подарку. Наш давний партнер Игорь Голдобин стал обладателем блендера. Главный приз – кофемашину выиграла новичок Зоя Курикова.