Кто выиграл кофемашину к 8 марта в Москве? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
06 мартa 2019

Кто выиграл кофемашину к 8 марта в Москве?

В московском представительстве Батэль состоялся розыгрыш призов среди участников «Квеста настоящей женщины». Узнайте, кто выиграл стильные украшения, полезные гаджеты для дома, брендовые аксессуары и главный приз – кофемашину!
Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

 

Kto-vyigral-kofemashinu-k-8-marta-v-Moskve (20)

Офис Батэль в столице в очередной раз решил порадовать гостей и партнеров приятными подарками от компании. В весеннем «Квесте настоящей женщины» посоревноваться решили и представили сильного пола. В течение месяца участники копили Призовые Баллы, менялись местами в ТОП-рейтинге и с нетерпением ждали розыгрыша призов.

Кто выиграл фирменную бижутерию?

Стильные серьги из новой коллекции бижутерии Батэль порадовали Нину Кудряшеву и Екатерину Рубцову, руководителей ЦОП из Балашихи. Миниатюрную и элегантную подвеску выиграла активная и жизнерадостная Галина Черненко. Постоянная гостья «вечеринок» московского офиса Екатерина Артемова стала обладательницей браслета из новой коллекции. Руководитель ЦОП Гузаль Матньязова, Елена Лаврухина и Игорь Принцев выиграли подвески.

Кто выиграл брендовые аксессуары?

Новичок со стремительным ростом в бизнесе Патимат-Захра Магомедова вошла в ТОП-10 участников с наибольшим количеством Призовых Баллов и стала обладательницей фирменной салфетки из льна с вышивкой бренда Батэль. Позитивная Марина Полушкина выиграла фирменную дорожку на стол. Наши постоянные гости – Юлия Шибанова с сыном выиграли фирменную скатерть. Стильный и надежный зонтик достался Игорю Принцеву. Как признался сам победитель, о таком подарке он очень сильно и давно мечтал. Светлана Перевалова также выиграла фирменную салфетку Батэль.

Кто выиграл технику для кухни и главный приз?

Кухонные весы достались руководителю ЦОП Ольге Бирюковой. Участница «Квеста настоящей женщины» искренне поблагодарила компанию Батэль и менеджеров московского представительства за возможность поучаствовать в таком мероприятии и очень обрадовалась подарку. Наш давний партнер Игорь Голдобин стал обладателем блендера. Главный приз – кофемашину выиграла новичок Зоя Курикова.