Кто выиграл сертификат в столичный ресторан по итогам квеста? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Правильное питание
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
Бижутерия
Цепи Броши Браслеты
12 мартa 2020

Кто выиграл сертификат в столичный ресторан по итогам квеста?

В московском представительстве Батэль состоялся розыгрыш призов среди участников квеста «Вижу цель — не вижу препятствий». Стильные украшения, брендовые аксессуары и сертификат в ресторан грузинской кухни ждали своих победителей 7 марта на празднике весны!
Итоги розыгрыша в Москве

 

Брендовые аксессуары Batel

 

Подарки в розыгрыше

Традиционный весенний квест стартовал в столичном офисе Батэль в начале февраля. В течение месяца участники копили Призовые Баллы, чтобы стать обладателем главного приза — сертификата номиналом 5 000 рублей в ресторан грузинской кухни с живой музыкой. Кроме этого компания подготовила и другие брендовые подарки для тех, кто по итогам месяца оказался в финальном рейтинге участников. 7 марта в московском представительстве собрались участники и гости праздника, чтобы подвести итоги увлекательного весеннего квеста.

Кто выиграл стильные украшения?

Один из самых ярких и изысканных акцентов в образе — нежный браслет «Загадочный букет» украсил запястье Регины Матньязовой. Беспроигрышный вариант гардероба, элегантная и современная брошь «Созвездие» порадовала Ирину Цыганкову. Милая, оригинальная и украшенная белыми цирконами брошь «Изящный лис» дополнила стиль Камиллы Мысиковой. Миниатюрные и гармоничные серьги «Капли росы» выиграла Татьяна Широкова.

Кто выиграл брендовые аксессуары и главный приз?

Три теплых, ярких и прекрасных палантина украсили гардероб Екатерины Митюшкиной, Елены Крамской и Любови Козловой. Этот аксессуар — не обычный платок! Повязанный как шарф поверх одежды, он меняет образ в лучшую сторону. С этими стильным элементом наши победительницы всегда будут в центре внимания. Турова Марина стала обладательницей зонтика с логотипом компании. С ним ей не страшен ни снег, ни дождь! Настоящую бизнес-сумку, с которой удобно будет забирать заказы, выиграла Елена Лаврухина.

Главный приз — сертификат в ресторан «Джонджоли» выиграла Татьяна Моисеенкова, которая призналась, что для нее это стало большой и очень приятной неожиданностью. Классика грузинской кухни ждет в гости нашу победительницу! А мы напоминаем, что о самых актуальных событиях, мероприятиях и акциях вы всегда можете узнать в нашей группе в «Одноклассниках». Или звоните нам по телефону: +7 905 929 8060.