Кто выиграл сертификат в столичный ресторан по итогам квеста? - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
12 мартa 2020

Кто выиграл сертификат в столичный ресторан по итогам квеста?

В московском представительстве Батэль состоялся розыгрыш призов среди участников квеста «Вижу цель — не вижу препятствий». Стильные украшения, брендовые аксессуары и сертификат в ресторан грузинской кухни ждали своих победителей 7 марта на празднике весны!
Итоги розыгрыша в Москве

 

Брендовые аксессуары Batel

 

Подарки в розыгрыше

Традиционный весенний квест стартовал в столичном офисе Батэль в начале февраля. В течение месяца участники копили Призовые Баллы, чтобы стать обладателем главного приза — сертификата номиналом 5 000 рублей в ресторан грузинской кухни с живой музыкой. Кроме этого компания подготовила и другие брендовые подарки для тех, кто по итогам месяца оказался в финальном рейтинге участников. 7 марта в московском представительстве собрались участники и гости праздника, чтобы подвести итоги увлекательного весеннего квеста.

Кто выиграл стильные украшения?

Один из самых ярких и изысканных акцентов в образе — нежный браслет «Загадочный букет» украсил запястье Регины Матньязовой. Беспроигрышный вариант гардероба, элегантная и современная брошь «Созвездие» порадовала Ирину Цыганкову. Милая, оригинальная и украшенная белыми цирконами брошь «Изящный лис» дополнила стиль Камиллы Мысиковой. Миниатюрные и гармоничные серьги «Капли росы» выиграла Татьяна Широкова.

Кто выиграл брендовые аксессуары и главный приз?

Три теплых, ярких и прекрасных палантина украсили гардероб Екатерины Митюшкиной, Елены Крамской и Любови Козловой. Этот аксессуар — не обычный платок! Повязанный как шарф поверх одежды, он меняет образ в лучшую сторону. С этими стильным элементом наши победительницы всегда будут в центре внимания. Турова Марина стала обладательницей зонтика с логотипом компании. С ним ей не страшен ни снег, ни дождь! Настоящую бизнес-сумку, с которой удобно будет забирать заказы, выиграла Елена Лаврухина.

Главный приз — сертификат в ресторан «Джонджоли» выиграла Татьяна Моисеенкова, которая призналась, что для нее это стало большой и очень приятной неожиданностью. Классика грузинской кухни ждет в гости нашу победительницу! А мы напоминаем, что о самых актуальных событиях, мероприятиях и акциях вы всегда можете узнать в нашей группе в «Одноклассниках». Или звоните нам по телефону: +7 905 929 8060.