Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
22 июня 2018

Лови на себе взгляды! Новая коллекция украшений

Воплощай космические желания, слушай сияние музыки и загляни в Страну Чудес! Новая коллекция стильной бижутерии удивляет и не оставляет равнодушным. Серьги, подвески, браслеты, цепи и броши – самые важные акценты любого образа. Примерь все!
Лови на себе взгляды! Новая коллекция украшений
Бижутерия изготовлена по сложной современной технологии, что гарантирует высокое качество изделий. Четыре слоя последовательно обработанных металлов создают надежную изящную форму изделия.

Танцуй в центре галактики

Безупречное исполнение украшений с космическими мотивами дополнит современный образ стильным акцентом. В этой коллекции представлены серьги из гипоаллергенного сплава, подвески подходят к любому типу цепи, а браслеты меняют длину, учитывая индивидуальные особенности. Носи «Пояс астероидов» прямо на запястье, ощути прикосновение «Небесных тел», радуй окружающих «Сиянием галактики» на классическом плетении цепи «Модерн» с универсальным размером 60 см.

 

Правильный уход

Бижутерия будет выглядеть великолепно и долго радовать сиянием, если избегать контакта с водой. Храните ее в сухом месте отдельно от других украшений. Так вставки из цирконов сохранят идеальную поверхность, а золотое напыление не потускнеет.

Яркое настроение для любителей сделать звук громче

Изысканное исполнение украшений с классическими музыкальными мотивами порадует истинных ценителей вкуса и стиля. В этой коллекции также представлены серьги из гипоаллергенного сплава, подвески подходят к любому типу цепи, а браслеты меняют длину, учитывая индивидуальные особенности. Тонкое движение руки подчеркнет браслет «Адажио», образ заиграет по-новому с серьгами «Фортиссимо». Подвеска «Легато» сделает акцент на изяществе ее обладательницы вместе с классическим плетением цепи «Винтаж» с универсальным размером 60 см.

Попади в мир фантазий и чудес

Сказочные создания и удивительные растения – в новой коллекции брошей. Выполненные в нежном сиянии розового золота, с надежной застежкой-булавкой и вставкой из высокопрочных цирконов, эти украшения дополнят как повседневный, так и торжественный образ. Подружись с представителями фауны «Лунным фламинго» и «Хрустальной совой», прикоснись к удивительным цветам и артефактам.