22 июня 2020
«Ложечку – за папу, ложечку – за маму»: три важных секрета алтайских каш
Каши такие вкусные, что хочется съесть еще и еще! И фигура от такого желания страдать не будет. Каши низкокалорийны, но при этом обогащены витаминами, белком, ценными злаками, клетчаткой и микроэлементами. Новые вкусы для вашего стола. Кому добавки?
|
|
Живая каша цельнозерновая алтайская с бананом и клубникойЦельное пшеничное зерно «выметает» из кишечника все вредное, позволяя стенкам всасывать больше пользы из продуктов. Вы чувствуете легкость и свободу, вес начинает постепенно таять, а питание балансируется. Кусочки банана и клубники придают нежный пикантный вкус каше. Живая каша мультизлаковая алтайская с абрикосомКомплекс из злаков насыщает организм веществами, улучшающими работу сразу всех систем. Усиленный детокс, планомерная чистка кишечника, нормализация обмена веществ и уровня холестерина помогают быть бодрее и здоровее. Кусочки абрикоса, нежная ваниль и минимум сахара создают приятный вкус каши. Три важных секрета алтайских каш
|