«Ложечку – за папу, ложечку – за маму»: три важных секрета алтайских каш - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Лак для ногтей
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
22 июня 2020

«Ложечку – за папу, ложечку – за маму»: три важных секрета алтайских каш

Каши такие вкусные, что хочется съесть еще и еще! И фигура от такого желания страдать не будет. Каши низкокалорийны, но при этом обогащены витаминами, белком, ценными злаками, клетчаткой и микроэлементами. Новые вкусы для вашего стола. Кому добавки?
Новые каши

 

 

 

Три секрета алтайских каш

Живая каша цельнозерновая алтайская с бананом и клубникой

Цельное пшеничное зерно «выметает» из кишечника все вредное, позволяя стенкам всасывать больше пользы из продуктов. Вы чувствуете легкость и свободу, вес начинает постепенно таять, а питание балансируется. Кусочки банана и клубники придают нежный пикантный вкус каше.

Живая каша мультизлаковая алтайская с абрикосом

Комплекс из злаков насыщает организм веществами, улучшающими работу сразу всех систем. Усиленный детокс, планомерная чистка кишечника, нормализация обмена веществ и уровня холестерина помогают быть бодрее и здоровее. Кусочки абрикоса, нежная ваниль и минимум сахара создают приятный вкус каши.

Три важных секрета алтайских каш

  1. Не требуют варки. Достаточно залить кипятком (или горячим молоком), и блюдо готово. Не надо стоять у плиты, караулить, чтобы молоко не убежало, а зерно не пригорело. Взяли пакетик с собой хоть куда, и полезный перекус ваш.
  2. Состоят из пророщенного зерна, содержащего множество ценных для здоровья веществ: витамины, углеводы, растительный белок, ненасыщенные жирные кислоты, железо, минералы. 
  3. Контроль веса достается фибрегаму – специальному веществу, не содержащему ГМО. Это источник растворимого пищевого волокна из тщательно отобранной камеди акации, высушенного экссудата из стволов и ветвей дерева акации. Он медленно расщепляется в кишечнике, надолго утоляя голод и сохраняя чувство сытости.