Лучше гор могут быть только горы… и горное мумиё - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
04 октября 2021

Лучше гор могут быть только горы… и горное мумиё

Алтайские горы – центр притяжения и мощный энергетический импульс. Путешествие к ним – это всегда сильнейший тонус, яркие впечатления и свежие силы. А еще алтайские горы – это уникальный источник алтайского мумиё. Чтобы вы могли попробовать на себе действие полезного вещества, держите новинки.  
Алтайское горное мумиё

 

Алтайское мумиё – сложный комплекс биологически-активных веществ, включающий в себя:

  • аминокислоты;
  • гуминовые кислоты;
  • эфирные масла;
  • окиси металлов;
  • витамины;
  • пчелиный яд;
  • органические соединения;
  • минералы;
  • редкоземельные элементы.

 

 

 

Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не являются лекарственными средствами.

 

 

 

 

Алтайское мумиё

Мумиё алтайское горное

Если вы хоть однажды бывали на Алтае, то знаете, какую магическую силу таят горы, какую свежесть открывает воздух, какое тепло дарят растения. Величественные скалы, пещеры и гроты Алтая хранят в себе не только тайны возникновения, но и целебную смолу – мумиё. Образовываясь на горной породе, это вещество накапливает массу полезных веществ и становится универсальным «лекарем». При этом собрать мумиё не так просто, ведь смола предпочитает места в горах выше 2000 метров над уровнем моря. Такая особенность делает компонент особенно ценным. 

 

 

Мумиё алтайское горное с гидролизатом коллагена

Ежедневно мы играем главную роль в одном важном сериале – приятном уходе за собой. Серия за серией складывается сюжет, в который так гармонично вплелись кремы, тоники, сыворотки, шампуни. Именно их задача создать привлекательный и нежный образ главной героини. Но в сюжете должна быть еще одна захватывающая линия – внутреннее преображение. Без него финал будет совсем не таким, какой хочется.

О пользе алтайского мумиё для красоты кожи, волос и ногтей известно давно – компонент замедляет старение и разрушение тканей, глубоко увлажняет и питает, делает кожу гладкой и свежей. Обогатив действие мумиё коллагеном, мы получили продукт, который сохранит естественную красоту надолго.

Гидролизованный коллаген проникает в кожу на молекулярном уровне и запускает синтез собственного коллагена, заметно омолаживая и подтягивая кожу. В компоненте содержится полный набор необходимых аминокислот, поддерживающих здоровье кожи, волос, ногтей и костей.

 

Мумиё алтайское горное с красным корнем

Здоровье в паре – залог семейной гармонии. Проблемы у мужчин и женщин часто вызывают стресс и недосказанность. Отсюда – вялость, апатия, желание остановить отношения. В репродуктивных вопросах важно быть на одной волне и вовремя реагировать на сигналы организма.

Алтайское мумиё – проверенное и очень эффективное средство, поддерживающее и мужское, и женское здоровье. Деликатная формула вещества заботится о том, чтобы сохранить хрупкую систему и восстановить репродуктивные функции. Дополнив действие мумиё экстрактом красного корня, мы получили средство, помогающее парам быть здоровыми.

Красный корень – эндемик, произрастающий только в Алтайских горах. Несмотря на давнюю репутацию «мужского лекарства», он – профессионал и в женских вопросах.

Видеопрезентация алтайского горного мумиё