Любовь, победа, путешествие и подарок от Батэль: TRAVEL-история от первого лица - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
29 октября 2020

Любовь, победа, путешествие и подарок от Батэль: TRAVEL-история от первого лица

Октябрь просто создан для путешествий. Романтический и яркий месяц балует теплом и настроением. Невозможно красиво и невероятно эмоционально. Если и вы любите осень и путешествия, читайте восторженную историю ТОП-Лидера Батэль Натальи Игошиной, г. Ессентуки. Поездка в Крым – это ее подарок за победу в TRAVEL-программе компании.
Победа в TRAVEL-программе

Поездка в Крым

Восторг от путешествия

Рассвет на SAPах

Рассвет на SAPах

Романтический отдых вдвоем с мужем

Этот особенный год внес коррективы в условия программы, которые позволили каждому победителю распорядиться выигрышем на свое усмотрение. Если раньше поездка и страна оговаривались сразу, и именно туда ехали победители, то в 2020 соблюсти все условия не получилось. Командная поездка превратилась у некоторых в индивидуальные туры, при этом позитива и восторга у победителей было ничуть не меньше. Некоторые победители предпочли исполнить на полученные от компании деньги свои желания.

Наталья Игошина – успешный партнер компании в высоком статусе, член Экспертного совета – как раз попала в число счастливчиков, одержавших победу в TRAVEL-программе. Вдвоем с мужем они отправились в Крым. Давняя мечта, таившаяся несколько лет в глубине души, исполнилась, и Наталья с удовольствием поделилась впечатлениями с нами. Знали бы вы, сколько восхищенных слов мы слышали от нее. Рассказываем историю в красках.

- Мы с мужем планировали поездку сюда давно, но каждый раз она откладывалась. И когда в период пандемии появилась возможность выбрать место путешествия, Крым стал единогласным решением. Уникальное место с древней историей, богатое на достопримечательности и природные памятники – хотелось увидеть все своими глазами.

Изюминка нашего путешествия – передвижение на автомобиле. Да-да, всей поездкой мы «управляли» сами. Не любим быть привязанными к одному месту и предпочитаем активность на максимум. Крым – место, на котором невозможно усидеть. Хочется посмотреть все: архитектурные шедевры, ласковые пляжи, бесконечное море, манящую природу. Ведь каждая локация может глубоко засесть в воспоминаниях и заставлять возвращаться сюда вновь и вновь.

Мы проехали по известному Крымскому мосту, который уже сам по себе достопримечательность. И, едва свернув с него, начали свои незабываемые приключения. Один день в поселке Новый Свет, и в нашей копилке впечатлений купание на Царском Пляже, прогулки на катере по красивейшим бухтам и пешком по можжевеловой роще. Запомнили тропу Голицына – отца-основателя всего виноделия в Крыме.

Уже на следующий день нас встречал Гурзуф. Остановились в пансионате «Гурзуфские Зори» на три дня. И все эти три дня активно исследовали окрестные места.

Что мы успели сделать? Вы не поверите, но очень много!

 - Поднимались на машине на Ай-Петри, оттуда спускались по канатной дороге, пробовали на вершине блюда местной кухни.

- Посетили роскошный Никитский ботанический сад, в котором собрано более 2000 растений со всего мира.

- Были на дегустации вина на заводе Массандры, посетили подвалы и услышали историю возникновения и жизни этого производства.

- Встретили рассвет в море, на SAPах – это такие доски для плавания, похожие на доски для серфинга, только с веслом. Эмоции не передать словами.

- Побывали на набережной Ялты и любовались парусными яхтами.

После чего, с грустью покинув этот гостеприимный уголок, отправились в Балаклаву, чтобы посмотреть на стоянку подводных лодок. Это секретный военный объект, находящийся под горой. Экскурсия произвела незабываемое впечатление. Считаю, что там должен побывать каждый человек.

И вновь мы в дороге. Следующая остановка – Севастополь. Хотелось увидеть его военно-морскую мощь. Так состоялась экскурсия на катере по бухтам, в том числе и по той, где стоят военные корабли. Нам очень повезло: во время просмотра в бухту на стоянку как раз заходил один из кораблей. Встретился нам и уникальный ракетный катамаран, возвращавшийся домой. Посмотрели и на памятник затопленным кораблям.

Какая же поездка без мыслей о Батэль и любимом деле?! Наш визит в Севастополь помог встретиться с Крымской командой. Многих из них в реальности я видела впервые, ведь все наше взаимодействие часто в режиме онлайн. Спасибо вам всем за теплую встречу. Она еще больше зарядила эмоционально и вдохновила на новые достижения.

В следующем году обязательно снова отправимся в Крым уже с детьми, хотим показать им всю эту красоту. И, конечно, хочется побывать в новых местах нашей планеты вместе с командой Батэль.

Вернувшись полные сил, мы продолжаем активно работать и строим новые планы. Приятно, что пока путешествовали, пришла новость о достижении статуса Эксперт-Лидер. Это ли не счастье?! А к счастью каждый строит дорогу сам, совершая ежедневные действия и складывая самые результативные «кирпичики» в прочный фундамент успеха.

Поздравляем Наталью с победой в TRAVEL-программе. Пусть дальше все у вас будет так же ярко, свежо и удивительно, как во время этой поездки, и так же энергично проходит каждый день. Успехов вам.