Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
21 мартa 2018

«GRIмёрка» готова к запуску!

Прием заявок окончен! MAKE-UP studio «GRIмёрка. Уроки макияжа» готова к запуску. Беспрецедентный и яркий проект Батэль вот-вот откроет свои двери для всех участников. Тщательно отобрав все заявки, мы укомплектовали группу.

 

Пройдите путь от любителя до визажиста вместе с автором курса Инессой Соболь. Заряжайтесь вдохновением и красотой вместе с Батэль! Благодарим всех, кто решил присоединиться к MAKE-UP studio «GRIмёрка. Уроки макияжа». Следите за расписанием и не прогуливайте занятия. Все подробности в новостях и рассылках.

 

Через тернии к звездам! Информативные уроки, домашние задания, справедливые оценки и желанные сертификаты. Комбинированный формат обучения позволит как можно глубже окунуться в сферу красоты.

Вот и настал день X. Разные города, разные профессии, но всех нас объединяет одно – тяга к прекрасному. Сегодня мы презентуем первый урок «Построение формы и коррекция овала лица». Это базовый уровень. То, что должен знать каждый новичок. Задача наших учеников повторить макияж на себе или на модели и прислать фото на почту pr@batel.ru.

Все работы пройдут тщательную обработку автором курса – Инессой Соболь и получат обратную связь. Вы можете заниматься в комфортном для вас месте и в удобное время. Уроки не будут длиться часами, только интересная и актуальная информация, которую вы легко примените на практике. Ваши усердные старания помогут достичь поставленной цели – стать визажистом! 

Если вы не успели подать свое заявление, мы обязательно повторим курс для всех желающих в будущем. Все подробности в новостях и в рассылках.