Макияж, который нравится! Новая декоративная косметика доступна к заказу - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
20 января 2020

Макияж, который нравится! Новая декоративная косметика доступна к заказу

Весна близко! Не успеете оглянуться, как нужно подбирать сочный весенний образ. Такой, в котором можно поймать все возможные комплименты. Пока вы выбираете наряд, мы предлагаем вам обновить и косметичку. Новая декоративная косметика готова к вашим заказам. Смотрите и выбирайте!
Новая декоративная косметика Батэль
Модные тенденции макияжа весны

Модные тенденции в макияже весны

  1. После унылой и скучной зимы хочется больше красок. Акцентируйте губы ярким цветом. В моде красный, розовый, коралловый, темно-коричневый, марсала и темный ягодный. Используйте не только классическую помаду в стике, но и жидкий вариант, блеск, карандаш.
  2. Матовый финиш по-прежнему в тренде. Обращайте на него самое пристальное внимание. Но не забывайте, что такое покрытие требует идеальной кожи губ. Смягчайте ее бальзамом, делайте маски и массаж.
  3. Кукольные ресницы не сходят с модных показов. Пробуйте и вы. Получить такой макияж глаз можно последовательным и обильным прокрашиванием ресниц и их разделением.
  4. Влажные губы входят в моду. Тем более в теплый сезон они становятся особенно притягательными. Вводите этот тренд и в свой макияж. Блеск для губ с эффектом их увеличения поможет достичь желаемого результата. Губы будут пухлые и естественно-манящие.
  5. Главными оттенками в макияже глаз наступающей весной единогласно называют синие, сиреневые и фиолетовые. Яркий, стильный акцент на глазах помогут поставить тени в актуальных оттеночных миксах.

Бальзамы для губ

Блеск для губ для увеличения объема

Губы станут пышнее и объемнее! Исполните еще одно свое желание с блеском для губ Батэль. Аппликатор повторяет форму губ во время нанесения и равномерно распределяет нежную кремовую текстуру блеска.

Эффект увеличения губ достигается за счет частичек в составе блеска. Они активизируют прилив крови к губам, тонизируют и заботятся о нежной и тонкой коже.

8 модных оттенков гармонично вольются в ваш образ: легкие матовые и универсальные перламутровые. Используйте блеск как самостоятельное средство, так и поверх помады для придания ей насыщенности. Глянцевый или кристальный финиш придадут макияжу свободу и оригинальность.

 

Помада жидкая для губ

Подарите своим губам стильный акцент. Формула идеальной гладкости и чувственных изгибов доступна в 6 супер модных оттенках. Строгая классика и вечерний шик умело сочетаются в одном цвете. Удобный аппликатор нанесет средство равномерно.

Кремовая нежнейшая текстура и бархатистый матовый финиш мягко ложатся на губы, обволакивая их. Стойкое покрытие сохраняется интенсивность цвета.

 

Тушь для ресниц двойная

Откройте тайну выразительного взгляда и распахнутых ресниц! Двойная тушь не оставит без внимания все реснички, идеально прокрашивая их от начала до кончиков. Изюминка средства – в двойной щеточке.

Раз! И щеточка 1 удлинит ресницы. Узкая и вытянутая форма позволяет взять немного туши и поработать с длиной ресниц, максимально вытягивая их.

Два! И щеточка 2 придаст им объем. Кремовая текстура туши, обильно расположившая на ворсинках щеточки, прокрасит каждый волосок без намека на утяжеление и склеивание.

 

Тени для век двухцветные и четырехцветные

Привычный макияж может измениться! Палитры ультрамодных оттенков дают возможность создавать волнующие образы и менять настроение каждый день. Тонкий помол и бархатистая текстура сделают нанесение легким и позволят оттенкам идеально растушевываться.

- В палетке 2 или 4 эффектных оттенка;

- Не осыпаются и не скатываются;

- Выравнивают кожу век;

- Легко удаляются при снятии макияжа;

- Сатиновый/матовый финиш.

 

Бальзам для губ в ассортименте

Угостите свои губы «вкусным десертом». Бальзам с ароматами спелых фруктов и ягод мягко ляжет на губы и позаботится о нежнейшей и тонкой коже. Никаких трещинок, шелушения, сухости.

- Поддерживает увлажненность кожи губ;

- Защищает от ветра, холода и солнца;                

- Борется с морщинками кожи губ;

- Не создает ощущения липкости.

Удобный формат стика делает нанесение бальзама легким и приятным. Незаменимый продукт в косметичке!

Видео: Идеальный макияж от Батэль: отличные решения для косметички