Мартовский блюз: как в Дзержинске прошел музыкальный праздник - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Для рук
Крем Соль Мыло
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
02 апреля 2020

Мартовский блюз: как в Дзержинске прошел музыкальный праздник

В марте в Дзержинске был праздник. Структура Натальи Каштановой – одна из самых креативных, ярких и активных. У них всегда найдется повод для встреч, и они с удовольствием делятся итогами. Новая праздничная история – это музыка, счастье и красота. Вот как это было!
Праздник в Дзержинске

Подарки на празднике

Наталья Каштанова – идейный вдохновитель и организатор мероприятия – рассказала о событии: «В этот день мы ждали гостей и были готовы их порадовать суперсредствами и последними новинками из каталога «Январь-март».

Состоялась фотосессия для всех желающих гостей, звучала прекрасная музыка, вручали подарки.Сколько в этот день было произнесено поздравлений в наш адрес и к прошедшему празднику 8 марта. Все с удовольствием принимали участие в конкурсах и викторинах, которые нам приготовили наши ведущие Наталья Закалистова и Марина Морозова. Музыкальными номерами и музыкой для гостей руководила Александра Хорькова. Наш любимый фотограф Анастасия Хорькова подарила прекрасные фотоснимки.

И в завершении мероприятия моя команда подарила мне на мой юбилей подарок. Мои любимые девочки огромное вам всем спасибо, за ваш подарок. Очень приятно дарить подарки, но, оказывается, и получать подарки тоже хорошо. Огромное спасибо всем гостям за то, что пришли и поддержали нас».