Мастерская стиля «RoskoSHHH!» подводит итоги обучения! - Батэль
Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Потребности
Для мужчин Для женщин
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
19 декабря 2018

Мастерская стиля «RoskoSHHH!» подводит итоги обучения!

Макияж – это своего рода искусство, а визажист – художник или скульптор, который создает свой шедевр. Он умело подчеркивает все достоинства человека, скрывая некоторые недостатки. Это трудоемкая, но увлекательная работа, которая требует не только определенных навыков, но и творческого мышления.
Мастерская стиля, итоги

Инесса Соболь

Инесса Соболь, визажист-стилист компании Батэль

Яна Аймуканова:
Хочу оставить отзыв об обучении от компании Батэль. 
Курс был очень крутой, времени на выполнение заданий было предостаточно. 
Инесса очень хорошо и понятно объясняет, благодаря чему повторить было несложно. 
Очень много полезной информации было выдано на курсе, что очень радует. 
Спасибо за такую чудесную возможность!

На протяжении нескольких месяцев Мастерская стиля «RoskoSHHH!» готовила именно таких профессионалов.

Компания Батэль и стилист-визажист Инесса Соболь поздравляют талантливых выпускниц мастерской стиля. Они старательно учились, создавая роскошные образы, преумножая свои способности.

Перед нашими, теперь уже профессиональными визажистами, открыты все пути и дороги бьюти-мира. Успехов вам и процветания!

Отзывы выпускниц:

Жанна Селезнева:
Закончились курсы мастерской стиля «RoskoSHHH!» Инессы Соболь. Было очень интересно, я с нетерпением ждала новых уроков, новых образов, новых техник. Каждый новый образ примеряла на разных моделях, разного возраста. За время курсов поняла, что задача визажиста не нарисовать новое лицо, а подчеркнуть достоинства, индивидуальность клиентки. Лучшая благодарность клиенток – это, когда они смотрят в зеркало на себя с восхищением, когда улыбаются себе в зеркало. Инесса Соболь – прекрасный преподаватель, уроки интересные, понятные, веселые. Инесса Соболь доброжелательна, открыта и тактична, профессионал в своем деле. За время курсов я познакомилась с новыми людьми, которые тоже хотят быть красивыми. Приятно, что мой партнер, тоже проходила эти курсы и размещала свой фотоотчет в нашей группе Вконтакте. Я благодарю Инессу Соболь, компанию Батэль за интересные, полезные курсы. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю доброго здоровья, отличного настроения, творческих успехов и новых курсов преображения. 

Ксения Лоскутова:
Спасибо за все ваши уроки. Данная возможность дала мне толчок к своей мечте – цели. Мне всегда нравился макияж тенями, хотелось научиться делать это профессионально. Но всего лишь хотелось, я ничего не делала для того, чтобы научиться чему то новому. А теперь я буду идти к своей цели. Спасибо за эфиры, столько тонкостей, нюансов. Стало понятно, что это совсем нелегко, но очень интересно. Спасибо за все и всем Инессе и организаторам, всем, кто принимал в этом участие. У меня уже несколько спрашивали, где я учусь, я рассказываю. По последнему уроку хотелось бы сказать это, наверное, самый любимый макияж. Обожаю подобные. Сегодня я решила попробовать еще раз создать свадебный макияж, но с карандашом. Получилось красиво.

Самира Аскерова:
Спасибо вам огромное за обучение. Было очень интересно. Каждый раз выполняя урок, я переживала. Благодаря вам я научилась выполнять правильную технику макияжа. Спасибо Батэль и Инессе Соболь.