Продукция
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Наборы
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Детям
Уход
Леденцы Фиточаи
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Леденцы
Фиточаи
Для стирки
Для уборки
20 апреля 2018

Мечты приводят к новым победам! В Грозном новый офис обслуживания

Не единожды мы слышим о том, что «сами являемся художниками своих судеб». У кого-то нежные акварельные пейзажи, у кого-то насыщенные гуашевые композиции, кто-то шедевры рисует простым карандашом. Петимат Абдулгазиевой из Грозного удается на картине своей жизни совмещать все художественные эксперименты. Свой новый офис она «нарисовала» с большой любовью к своим консультантам.
Петимат Абдулгазиева

Огромные, роскошные, стильные помещения распахнули свои двери для всех ценителей качественной продукции Батэль. О новом важном периоде в своей жизни Петимат рассказывает с присущей ей мягкостью и легкостью. Но каждый из нас знает, какой стержень таится в этой хрупкой молодой девушке. 

«На самом деле офис обслуживания открылся еще в 2016, тогда же был признан лучшим по итогам года, но развитие структуры потребовало модернизации офиса во всех смыслах: от экстерьера и интерьера до создания условий для обучения консультантов. Мы долго шли к этой цели, и вот в апреле удалось осуществить задуманное. Офис теперь яркий, жизнерадостный, вместительный».

Петимат признается, что с открытием нового офиса обслуживания появился еще больший интерес к работе, привязанность к людям, усилилась мотивация. Уже сейчас запланированы новые акции и мероприятия, составлена программа обучения как новичков, так и более опытных партнеров.     

Петимат Абдулгазиева

 Петимат акцентирует внимание на том, что открытие офиса обслуживания преследовало главную цель – обеспечить комфортные, современные условия  для работы с продукцией компании и для обеспечения возможностями для роста и образования консультантов в этой сфере. Чтобы каждый консультант структуры выходил к клиентам подготовленным и компетентным. Вместе с офисом открылся кабинет косметологии и массажа.

«Мы постарались оформить этот офис так, чтобы консультантам было в нем уютно. Разложили книги, которые нужны для успешного развития МЛМ бизнеса, предоставили книгу отзывов (консультанты с удовольствием читают о впечатлениях других, а также оставляют свои отзывы). Это помогает нам меняться в лучшую сторону, соответствовать требованиям и представлениям о сервисе наших консультантов и клиентов».

Поздравляем Петимат Абдулгазиеву с началом нового периода в ее карьере и желаем оставаться на верно выбранном пути, быть всегда и во всем первой, развиваться и расширять горизонты своего бизнеса.

Новый офис обслуживания открыт для вас по адресу: ТЦ «Грозный-СИТИ», 2 этаж.

«Еженедельно по средам в офисе проходит обучение по вопросам применения наших косметических средств в салонных процедурах. Нам удалось договориться о партнерстве с профессиональным косметологом с большим практическим опытом работы, а также со специалистом по массажу, которая делает гуаша массаж, жиросжигающие и антицеллюлитные массажи и т.д. Все сложилось, как и планировали, а, главное, изменения порадовали клиентов и партнеров».

В этот день Петимат и всех гостей праздника приехала поздравить их спонсор из Махачкалы Шайбика Далгатова. Она стала почетной гостьей, приняла участие в торжественной церемонии разрезания ленты, вместе со всеми порадовалась такому большому событию в карьере ТОП-лидера своей структуры.

Праздник прошел как всегда с размахом, с угощениями, с интересными подарками.

Петимат Абдулгазиева