На светлой стороне: два новых продукта для отбеливания кожи! - Батэль
Продукция
Поиск
Наборы
Лицо
Wellness
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Лицо
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Wellness
Поиск
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Программы
Макияж
Поиск
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Поиск
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Поиск
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Поиск
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Поиск
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Новогодние
Поиск
Скидки до 40%
Поиск
На 20 Баллов
Поиск
Акции каталога
Поиск
Мужское здоровье
Поиск
Ароматы
Поиск
Косметические средства
Поиск
Леденцы
Поиск
Фиточаи
Поиск
Для стирки
Поиск
Для уборки
Поиск
21 мая 2018

На светлой стороне: два новых продукта для отбеливания кожи!

Фарфоровая кукла или Белоснежка? А кто ваш фаворит? По статистике 8 из 10 людей хотят сделать свою кожу светлее и недовольны веснушками. Светлая чистая кожа – мечта, которая может сбыться уже в ближайшее время. Два новых средства, при регулярном применении, помогут вашей коже приблизиться к идеалу.
На светлой стороне: два новых продукта для отбеливания кожи!
Виновником появления пигментных пятен является меланин, когда он неравномерно распределяется в коже. Вырабатывают меланин клетки кожи меланоциты. От их активности и количества, кстати, зависит цвет нашей коже. Если вдруг где-то появилось пигментное пятно, то на этом участке кожи меланоциты становятся очень активными.

Отбеливающие кремы под брендом Batel (крем для рук и крем для лица) нормализуют работу меланоцитов и тем самым предупреждают появление пигментации.

Это один из двух способов воздействия отбеливающего крема на пигментные пятна, считается более эффективным, быстрее показывает ощутимый результат.

Три секрета белой кожи:

1. Регулярное применение отбеливающих кремов

После одного нанесения ваша кожа вряд ли станет фарфоровой. Первый эффект вы сможете заметить через 1-2 недели регулярного нанесения, когда отбеливающие вещества успеют проявить свое действие.

Но и тогда, когда пигментные пятна сойдут, не прекращайте использование крема. Чтобы эффект был долгим и устойчивым, компоненты, нормализующие выработку меланина, должны и дальше поступать в кожу. Иначе уже первый контакт с солнцем вернет пигментацию обратно.

2. Поэтапное очищение кожи

Очень важный процесс в борьбе с пигментными пятнами. Воздействие солнечных лучей полностью устранить не получится, поэтому ежедневно очищайте кожу гелями для умывания, удаляйте ороговевшие частички с помощью пилингов 1-2 раза в неделю.

3. Защита от солнечных лучей

Если кожа подвергается воздействию солнца, в ней активно вырабатывается меланин, а значит, где-то появится пигментное пятно. Кроме того, интенсивно темнеют шрамы и постакне. Не хотите? Защищайте кожу специальными средствами с SPF.