Новинки ABF-HELP: теперь для поддержки печени, сосудов и сердца - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
28 июня 2021

Новинки ABF-HELP: теперь для поддержки печени, сосудов и сердца

Уникальная природная формула капсул ABF-HELP, усиленная витаминами, действует быстро, но бережно и мягко, не давая в организме сбоев. Всего несколько минут в день, и вы создаете мощную броню для защиты печени, сосудов и сердца. Две новинки готовы войти в ваш рацион.
Новинки для здоровья
Набор двух средств по специальному предложению с 28 июня по 4 июля 2021 года. Успевайте!

Капсулы для печени и сердца

Капсулы при гипертонии и нарушении работы сердца ABF-HELP обеспечивают достаточное поступление кислорода к клеткам и оказывают сосудорасширяющее действие, в том числе и на сосуды головного мозга, что способствует снижению артериального и внутричерепного давления. Восстанавливают коронарное кровообращение и частоту сердцебиения, замедляют пульс при тахикардии, снимают нагрузку с сердечной мышцы и спазм сосудов. Нормализуют свертываемость крови, снижают риск возникновения сердечного приступа, инсульта и инфаркта. Облегчают боли при стенокардии, купируют воспаление в сосудах и повышают их эластичность. Пион и календула оказывают мягкое седативное действие. Дигидрокверцетин и витамин С положительно влияют на тонус сосудов, уменьшают проницаемость сосудистой стенки, оказывают ангиопротективное действие.

 

Капсулы при дисфункции печени ABF-HELP укрепляют клетки печени – гепатоциты, препятствуют их повреждению и разрушению различными токсичными веществами. Способствуют самовосстановлению клеток печени, устраняют воспалительные процессы и снижают проницаемость мембраны гепатоцитов для токсинов. Повышают очищающие функции печени, нормализуют состав желчи и устраняют ее застой, усиливают желчеотделение, защищают от образования камней в желчном пузыре. Помогают поддержать печень при вирусных гепатитах и длительном приеме лекарственных препаратов. Нормализуют уровень холестерина, стимулируют очищению сосудов, стабилизируют микрофлору кишечника. Повышают иммунитет и оказывают общеукрепляющее действие.