Новинки с маслом арганы против секущихся волос и для надежной термозащиты - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Ароматы
Косметические средства
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
29 октября 2018

Новинки с маслом арганы против секущихся волос и для надежной термозащиты

Кто из нас не сталкивался с проблемой секущихся кончиков? Теперь о ней можно забыть! Новинки с маслом арганы созданы для тотального преображения ваших волос. Забудьте о ломкости и сухости. Подарите волосам интенсивное восстановление и чарующий блеск.
novinki-s-maslom-argany-protiv-sekushchikhsya-volos-i-dlya-nadezhnoy-termozashchity
Аргановое масло получают по специальной технологии холодного отжима. Такая рецептура позволяет сохранить все полезные свойства, включая витамины A, E, F, ненасыщенные жирные кислоты и фитостеролы.
С каждым годом спрос на аргановое масло становится выше, а оно – дороже. Чтобы произвести 1-2 литра чистого масла, нужно использовать около 5 кг косточек или 100 кг плодов аргании.

Уникальное растение Марокко

Масло арганы – одно из самых дорогостоящих масел, используемых в косметологии. Причина высокой цены в том, что попытки вырастить это дерево в других странах не дали результатов. В Марокко аргания произрастает только на ограниченной территории.

 

Тотальное преображение волос с серией «Масло арганы»

Шампунь для волос с маслом арганы против ломкости и сечения активно восстанавливает, регенерирует повреждения, глубоко увлажняет волосы. Активные компоненты спаивают чешуйки волоса и возвращают эластичность.

Бальзам для волос с маслом арганы против ломкости и сечения смягчает волосы, избавляет от пушистости, придает блеск и гладкость. Нанесение бальзама после каждого мытья волос (3-5 минут) обеспечивает надежную термозащиту, снижая тепловое воздействие фенов, выпрямителей и электроплоек на 40%.