Новинки в серии «Живи Anti-Age» - Батэль
Антистресс
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Для рук
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Карамель
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
23 мая 2022

Новинки в серии «Живи Anti-Age»

Жизнь в полном формате: красочная, активная, энергичная – это возможно с линейкой нативных комплексов Живи Anti-Age. В серии достойное пополнение: комплекс с женьшенем и элеутерококком и комплекс с лецитином и глутамином.
Серия живи антиэйдж

 

Не являются лекарственными средствами. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется консультация врача.

 

 

Лецитин и глутамин, нативный органический комплекс для питания клеток мозга, печени и сердца

Наш организм живет в режиме постоянной стройки, чтобы поддерживать нормальное самочувствие и быть здоровым. Естественно, без строительного материала стройка будет неполноценной и затянутой. Вещества лецитин и глутамин являются важными «кирпичиками» для абсолютно всех клеток и защищают их от разрушения. При этом самостоятельно в организме вещества не вырабатываются, нужно поступление извне. Обеспечить ваши клетки отличным стройматериалом может нативный комплекс с лецитином и глутамином, обогащенный биоформул

 

Женьшень и элеутерококк, нативный органический комплекс при умственных, физических и эмоциональных нагрузках

При высоком и разнообразном темпе жизни нам часто не хватает энергии даже на бытовые дела, не говоря уже о больших свершениях и победах. Эмоции бьют через край, фитнес, спорт, желание вести здоровый образ жизни, встречи, экзамены, карьерный рост – где найти силы? Организм нуждается в дополнительной батарейке, которая будет наполнять его бодростью и тонусом. Женьшень и элеутерококк – вещества-антистресс. С ними не страшны любые перепады эмоций и ситуаций – экстракты возьмут ваш настрой под свой контроль и не дадут упасть духом там, где нужен подъем и особая концентрация сил.