Новый аромат, как новая глава книги: откройте свои впечатления - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
Скидки до 40%
На 20 Баллов
Акции каталога
Способ применения
Для наружного Для внутреннего
Лак для ногтей
Потребности
Для мужчин Для женщин
Для ванны и душа
Мыло Гель Аксессуары
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Подушка
25 января 2021

Новый аромат, как новая глава книги: откройте свои впечатления

Новая коллекция ароматов для женщин, которым подвластно все: от мужских сердец до самых крутых бизнес-вершин. Притягательные и страстные, звонкие и яркие – ароматы созданы для вашей неповторимости. Выбирая их, вы выбираете свой образ. С какого начнете?
Новые ароматы для женщин

Набор пробников туалетной воды «Aroma stories»

Образ не может быть завершенным без аромата. Любимый флакончик, как привычный ритуал утра и вечера. Это настроение, игра, чувства. Попробуйте коллекцию новых ароматов в мини-формате. Пробники в наборе позволяют узнать больше и выбрать свое.

 

 

 

Новые ароматы для женщин

Вода туалетная One Time (Уан тайм)

История, написанная в одно мгновение. И нет счета времени, и нельзя оглянуться назад. Все тает и растворяется в цветочной неге этого аромата. Сирень – главная героиня композиции, царственная и глубокая, вызывает воспоминания о свежей весне. Ее настроение подхватывает пион, чарующий с первого вдоха, и проносит идею композиции к финалу. В нем уникальную игру персонажей встречает союз амбры и мускуса, так сладко вырисовывающий долгожданный хеппи-энд.

Аромат, который волнует и притягивает, дарит своей обладательнице нежность и юность, трепет и любовь. Время для нее живое и яркое, а для воспоминаний сотни поводов.

 

Вода туалетная One Love (Уан лав)

Растайте в новом захватывающем чувстве. Одна любовь и на всю жизнь. Аромат, вдохновленный страстью и сочностью ягод и нежностью цветов. Союз, который царствует и будоражит, вызывая желание чувствовать его вновь и вновь. Открывают композицию ягодно-грушевые благородные ноты, идущие прямо в глубину обоняния. Продолжает любовный роман изысканный цветочный шлейф, в финале солирует пачули и придает томность и жажду такому оригинальному аромату.

Откроет в вас чувственные грани и напомнит о том, как важно быть неповторимой. Рождает яркие эмоции, которые вы никогда не разлюбите.

 

Вода туалетная One Life (Уан лайф)

Одна жизнь на двоих – на вас и ваш новый аромат. Он стремительно ворвется в ваш день, словно насыщенные ноты спелого персика. Именно он так вкусно открывает чувственную композицию. Такой тающий, с мякотью и соком. Вдыхая вновь и вновь, вы будет узнавать бархатное сияние розы, тонкий шлейф ириса и приятную горчинку полыни. Они прозвучат благородно и интересно, создавая целую жизнь. Финальные аккорды мускуса, амбры и ванили напомнят о востоке и уведут в далекие приключения.

Аромат, который выбирают активные натуры, желающие наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Он заставит вас измениться и стать еще лучше.