Новый каталог Батэль вызвал интерес в столице - Батэль
Новинки Рекомендуем
Продукция
Компания
Бизнес
Как купить
На 25 Баллов
Скидки до 40%
Акции каталога
Способ применения
Потребности
Для ванны и душа
Коррекция фигуры
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Здоровье
Фиточаи
Витамины
Для стирки
Для уборки
Для приготовления блюд
Изделия с лузгой гречихи
27 мартa 2018

Новый каталог Батэль вызвал интерес в столице

Дождались! В Москве прошла презентация нового каталога Батэль. Узнай, какая новинка заинтересовала абсолютно всех, какое оригинальное «чаепитие» придумали менеджеры офиса, в какой акции каждый понедельник можно выиграть премьерный продукт, и кто такой Батэль Батэльевич.

 

В субботу в московском представительстве Батэль состоялась презентация нового каталога. На мероприятии можно было встретить постоянных гостей: Татьяну Комарову, Екатерину Артемову с подругой и нашего давнего партнера – Марину Ларину. К событию присоединились Роза Дадаева и Татьяна Лизунова. В этот же день прошла регистрация нового консультанта – Татьяны Нагорных, которая случайно зашла в офис на мероприятие. Гостье так понравились ассортимент и возможности компании, что Татьяна решила стать частью Батэль. 

На праздник каталога, несмотря на большую занятость, заглянули и Михаил Столяров с Ларисой Губиновой. Наши эксперты дали свою положительную оценку новому ассортименту, сделали свое презентационное видео в необычном формате.

«Презентация прошла в теплом кругу. Обсуждали не только новики, но и продукты, которые нравятся каждому. Гости активно делились мнениями и впечатлениями. С нетерпением ждут всех новинок! Особый интерес вызвал листовой порошок. Удивлялись, как такое возможно?», – рассказала ведущий специалист московского офиса Батэль.

 

 

Также в этот день все гости могли сделать заказ с дополнительной скидкой 10% на весь ассортимент, попытать удачу в традиционной акции «Угадай новинку!» и принять участие в мини-фотосессии с символом года – игрушечным псом Батэлем Батэльевичем, который стал всеобщим любимцем и талисманом офиса.

Менеджеры организовали необычное «чаепитие» с фирменным ягодным киселем и комплексными бальзамами. Алтайским вкусно-полезным продуктам дали высокую оценку.