Продукция
Wellness
Лицо
Макияж
Ароматы
Тело
Волосы
Мужчинам
Детям
Дом
Аксессуары
Wellness
Потребности
Чайные коллекции
Направления
Лицо
Тип ухода
Потребности
Серии
Макияж
Губы
Глаза
Лицо
Серии
Ароматы
Тип аромата
Потребности
Серии
Тело
Маникюр
Для ванны и душа
Уход
Коррекция фигуры
Дезодоранты
Для рук
Для ног
Волосы
Тип ухода
Потребности
Серии
Аксессуары
Косметические аксессуары
Бизнес-пакет
Бижутерия
Коррекция фигуры
Био-стикеры Аксессуары Крем
Мужское здоровье
Ароматы
Косметические средства
Купание
Уход
Леденцы
Гигиена полости рта
Для стирки
Для уборки
20 февраля 2018

Офис обслуживания открылся в торговом центре Оренбурга

«Февраль – время открытий!» – таким девизом можно встретить новый офис Батэль в Оренбурге. Молодая девушка Елизавета Гелан нашла в себе силы и вдохновение. Теперь очередной город на карте России может гордиться предприимчивыми жителями и офисом красоты и здоровья Батэль.

Я хочу, чтобы как можно больше людей узнали о Батэль. Я верю в успех компании и, соответственно, в свой успех! Главное, не унывать, всегда идти вперед, не оглядываться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах. В нашем городе сложно конкурировать с большими торговыми компаниями, но у меня получилось. Сам факт того, что я победила и прошла эту сложную ступень, на мой взгляд, – уже маленький успех.

 

 

Знакомство с компанией произошло 7 лет назад. Тогда Лиза только приобретала понравившиеся продукты для себя и близких, но недавно захотела поделиться опытом, результатами и продукцией с окружающими. Пока не прошло даже и месяца, и трудно судить об успехах, но интерес есть, и горожане с любопытством изучают и открывают для себя Батэль.

В планах Елизаветы каждый месяц проводить акции и промоушны. Уже сейчас готовится к розыгрышу лотерея с фирменными подарками. «В марте было бы здорово устроить дегустацию чая Батэль», – рассказала Елизавета.

Конечно, при открытии офиса не обошлось без хлопот. Но Елизавета искренне признается, что заниматься оформлением было интересно, и она вместе с командой и своим информационным спонсором Альбиной Даутовой делала это с большим удовольствием.

«Вместе с дизайнерами опирались на брендбук Батэль. И, как нам кажется, удалось воплотить все планы в жизнь. Ждем всех в Оренбурге в ТЦ “КИТ”».

 

Поделиться: